凤江湖论坛

标题: 呼和浩特骚少妇(会高潮) [打印本页]

作者: jsese    时间: 2023-12-1 15:52
标题: 呼和浩特骚少妇(会高潮)
MK日期:2023.10.243 y, {5 C7 Y4 Q: B. E# a
MK地点 :新天地维多利超市附近
/ |0 H8 I) ^7 e+ E5 e) S4 \MK项目:全套服务 可亲可摸 有毒龙7 h: d. J& {/ f5 \$ E
年龄容貌:30往上( ^, K8 _' D; y4 i
MK评分:环境一般 隔音不好
* r5 M, K1 Y  P/ v4 ZMK消费:5 81 y( n; C, r  H
联系方式:
1 M: _' |1 p9 i2 R* s' X点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看( ~) `5 \6 H: L1 J

5 S5 t: C. F# T0 Y                        7 e2 J  o& h! j
        胸大屁股大的少妇 ,微胖骚狠的,可舌吻可扣逼,态度好服务好,大屁股操起来很舒服,后入视觉冲击力拉满,缺点是 身高不高 腿有点短。我做的两次,第一次做完会给你按摩 很舒服 有点手法的,不是那种随便嗯几下,值得一提的是第二次之前给她扣高潮了,M腿张开整个身体一抽一抽的我能清楚看见小穴一张一合的抽动,一下就硬的不行了,插进去整个包裹感强的不行,一会儿我就射了,后面帮我洗完澡给我送出来很爽的一次体验。        ' g: f% a, u* ?' h  S6 ~, @
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
: b( v# M9 ^. V6 g. M        3 A/ u; m. x8 U) N" ]

8 ?" P2 U- G# A: \; J" Q                - e% B9 Z) d7 h) x4 V/ j

( ^% l' X& B; I7 q% N1 r6 G7 k! I                / ?2 u9 C$ ?' u  H, U

作者: 爱妃的羽    时间: 2023-12-2 21:25
作者: azrael    时间: 2023-12-4 10:42
感谢分享!!!!!
作者: azrael    时间: 2023-12-4 11:08
感谢分享!!!!!!
作者: azrael    时间: 2023-12-4 11:26
联系方式有误
作者: azrael    时间: 2023-12-4 11:26
联系方式有误
作者: langyou    时间: 2024-1-6 14:39
dndmdmdmdkkdkddj
作者: langyou    时间: 2024-1-6 14:39
dndmdmdmdkkdkddjjrjrjfj
作者: a531525    时间: 2024-1-7 16:33
支持支持支持
作者: 我还算帅    时间: 2024-1-17 01:38
有道理。。。
作者: 唉吆喂    时间: 2024-1-22 20:27
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 浪浪里个浪    时间: 2024-2-2 22:15
帮你顶下哈!!
作者: xunbilang    时间: 2024-2-20 22:49
作者: wsx147147    时间: 2024-2-21 16:45
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 知了知了了    时间: 2024-2-22 21:22
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: apple8023    时间: 2024-2-25 17:30
Hvcgghjhhggvvvvv
作者: w7663516    时间: 2024-3-4 16:20
作者: 12341234xsg    时间: 2024-3-13 10:25
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 大哥    时间: 2024-4-1 05:07
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: byf811    时间: 2024-5-22 10:39
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: sszzsszz278369    时间: 2024-9-5 19:14
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3