凤江湖论坛

标题: 呼和浩特内蒙大胸妹爽记 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2024-2-20 15:58
标题: 呼和浩特内蒙大胸妹爽记
MK日期:24.1.30
$ @9 c: t7 \' y) sMK地点 :海亮花生小镇10号楼
( l* X1 Z- E) n9 UMK项目:KHXT KB& c& G. q; K$ Z! _  y. J3 c2 u5 K# ^" ?
年龄容貌:35
  h: j( X9 j. O& k! Y0 aMK评分:80分
% r6 P( F0 t4 ]7 AMK消费:400/1 500/2
% d- \6 y+ x* e联系方式:) H  R& W; ]8 h5 T) e
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看/ e$ H' {. u. C1 p' V

* V( n6 m8 [6 \% P8 y* v                        , m8 ?$ K, Q/ }% g! T" w
        年前问了好多洗浴都没有技师可能被严打了,随即看到论坛有狼友发出这个妹子的介绍,随即加上驱车前往,到了地方果然和介绍一般胸器特别大,两只手抓不住。迫不及待的洗澡上床开始做服务,不过服务有点简单,随即开始一顿输出结束,后来聊了会天开始下一次的输出,论在便宜经济实惠,       
5 r* c: L4 I/ m* D  Y+ l注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
3 p2 ]+ x7 D) W* g9 {       
- q! R0 v$ L  [! @: I8 ]. }9 ?        6 a3 G: a7 H4 y# ~( c( I

! ~6 {7 ~, W5 }; U* R( R0 V( N       
作者: 你的月亮你的心    时间: 2024-2-20 19:07
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚
作者: xunbilang    时间: 2024-2-20 22:39
作者: chengchi    时间: 2024-2-21 08:50
不错,谢谢分享。
作者: azrael    时间: 2024-2-26 10:47
感谢分享!!!!!!
作者: 爱妃的羽    时间: 2024-2-28 22:38
作者: ylyph    时间: 2024-3-2 13:27
作者: om1103    时间: 2024-3-4 05:24
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: lsnian    时间: 2024-4-4 14:53
谢谢楼主,共同发展
作者: rpprpro    时间: 2024-4-4 16:23
作者: 兰州成    时间: 2024-4-26 16:21
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: cytboy123    时间: 2024-5-6 23:24
作者: sxl011    时间: 2024-6-28 21:21
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: yuncheng    时间: 2024-7-24 15:42
帮帮顶顶!!
作者: username881015j    时间: 2024-8-28 00:19
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: littlecucu    时间: 5 天前
过来看看的
作者: yygpak    时间: 3 天前
去提醒我一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3