凤江湖论坛

标题: 兴安盟探店记 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2024-2-27 13:35
标题: 兴安盟探店记
MK日期:2024.2.20
, ~  L0 Y# |2 @) a6 R) mMK地点 :木子塘  J5 _4 t* v. e) T3 p% a
MK项目:柔式,推油, g! U; }  u4 ]9 [
年龄容貌:20-30
3 u/ L. t$ n) C( j- Y3 @" {MK评分:干净,十多个+ h- ^' g6 I, i2 S- z
MK消费:1500/ p$ y/ x( J9 l2 i  \5 j# y
联系方式:& z9 b: }5 x& M* o
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看% _# J. [$ f- g$ C7 W  K; a% B

! |" ]& I. y4 _' d2 q  }                        8 u- W. d4 g1 i" }
        出差来乌兰浩特几天,每天晚上出来探一下,实在没什么玩的,在这家洗浴洗了个澡上楼叫按摩,技师都很年轻二十来岁,最后靠自己聊约出来的        4 S$ d8 L8 M) U' @4 D7 p
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
作者: abbs    时间: 2024-3-1 10:58
我是个凑数的。。。
作者: gyh0619    时间: 2024-3-19 19:25
我是个凑数的。。。
作者: h1099395477    时间: 2024-3-24 19:18
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 上帝    时间: 2024-4-12 00:49
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 小猥琐    时间: 2024-4-14 02:02
我是个凑数的。。。
作者: heylrchy    时间: 2024-5-11 01:39
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 狼爷001    时间: 2024-7-30 14:15
我是个凑数的。。。
作者: 350366796    时间: 2024-8-23 01:51
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: zzy666666    时间: 2024-8-23 13:51
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3