凤江湖论坛

标题: 呼和浩特呼市女王S体验爽记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2024-6-15 19:49
标题: 呼和浩特呼市女王S体验爽记
MK日期:前段时间
5 Z/ Q# K8 v3 O. S6 [! qMK地点 :35中附近* G' g; q1 U% ?
MK项目:SM7 x- ?; N( M/ V8 h
年龄容貌:35左右,身材气质好0 T4 j: L1 j6 n7 m: w! K
MK评分:85, ^/ r. `3 Y8 o9 r
MK消费:500
( X7 c% ~* D" T* u- `' s7 k, ]联系方式:
* x5 @  _% S+ r- Q点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
4 B$ U  @& K% `/ m) x/ n                        " T# `% ]. i+ c: \$ c
                        ' [' d9 J5 W5 d8 E& A
        本人不是M,但因为好奇去体验了一下,姐姐整体气质很好,会和你沟通需求,环境也不错,总体很满意。联系时直接说论坛看到的就行,推荐恋足或者有M倾向的体验。        ' n* _' m9 U1 `0 ?+ x
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
作者: 宝贝宝贝健身    时间: 2024-6-17 19:41
哈哈哈哈哈哈
作者: 钢板@    时间: 2024-7-16 09:45
真是 收益 匪浅
作者: 穷操    时间: 2024-7-31 16:03
真是 收益 匪浅
作者: 卡拉基骑    时间: 2024-8-15 18:57
谢谢楼主,共同发展
作者: sfjl33@126.com    时间: 2024-8-25 20:43
谢谢楼主,共同发展
作者: ailanzhou    时间: 2024-8-26 01:30
路过,支持一下啦
作者: Crccgstz    时间: 4 天前
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3