凤江湖论坛

标题: 沈阳鑫丽都舞厅初体验 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2024-6-28 20:58
标题: 沈阳鑫丽都舞厅初体验
MK日期:2025/6/17
MK地点 :皇姑区乌江街六盘山路21号
MK项目:跳舞,口
年龄容貌:35
MK评分:环境差,舞女二三十个
MK消费:170
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

第一次体验舞厅,有点意思
中午到的,下地铁,找了个熏肉大饼吃,完了骑车去舞厅。
进门花五块钱买门票。
人好多,站了两排舞女,男的更多,女的年龄普遍35?,男的都是大叔老头,人挤人,站累了都没地方坐
环境差,厕所老埋汰了
全部十元一曲
找的第一个姐姐戴口罩,黑衣服,热情,很多骚话,她说舞厅早上八点半就开始营业了。摸胸,摸屁股,约我上楼,我说等下。
第二个白衣服,瘦。不如第一个热情。没怎么说话。蕾丝内裤,不让扣逼,身材好,抱起来挺舒服的。
第三个口罩丝袜大屁股扣逼,大高个,盘头发。扣逼出水了。就是胸不大。声音很年轻,娇滴滴的。没摘口罩。不让亲嘴。眼睛无神,但是丝袜高跟。挺好的
第三个跳完,跳的累了。想找第一个姐姐上楼,找不到了
跟第四个黑衣服跳,摸硬了,上楼。买三十的水吧票,拿两瓶矿泉水,落座,上来就要给我口 ,她说着急下楼挪车,那好吧。姐姐一边哼唧,一边吸我老二,我再扣扣逼,手都扣酸了,发射,舒服
门票5
跳舞10*3
水吧30
口活100
总计165
玩了一个多小时,值
下次去年轻舞女多的舞厅看看,听说百花不错?

注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
作者: abab1232    时间: 2024-7-22 12:13
学习了,谢谢分享、、、
作者: lz6699    时间: 2024-8-13 13:56
这是什么东东啊
作者: 咚咚呛    时间: 2024-8-23 19:49
感谢分享
作者: cathy    时间: 2024-9-15 15:17
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3