凤江湖论坛

标题: 成都验证西财附近,大战纹身太妹 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2024-8-1 14:45
标题: 成都验证西财附近,大战纹身太妹
MK日期:20240731
MK地点 :群益路
MK项目:kc
年龄容貌:20岁左右
MK评分:75
MK消费:200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

下午6点杀到战场,这条路上仅剩的两家都开着,西边大房间那个脸看着有点磕碜,东边那个倒是有几分姿色,关键是看起来就很嫩,中等水平的胸挤出略显迷人的事业线来。
进了战场,小妹妹操着国语,提出先上厕所顺便把烟抽完,难不成是怕我R尿不成?哈哈,马上进入主题,妹妹下半身脱完,岔开肉肉的腿。我站床下深入浅出,发现床上的小太妹纹身纹了不少处,妆也画的很全。腿和肚子摸起来皮肤很紧致光滑。我问道是否满20?妹子果断回18。心想真18也不会回这么干脆呀,好歹要扭捏一下,但是没到22应该没跑,下面毛都是稀松浅色的,成都现在的街边店已经很难找到这么嫩的chick了。做到五分钟时,妹开始催快了,你这么嫩,哥哥就答应你给加个急吧。揉着B Cup的粉头圆润奶子将千万子孙洒向储精囊,一次物超所值的出击就此收官。       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
作者: 纯爱战士卯金刀    时间: 2024-8-9 18:48
感谢楼主分享好人一生平安
作者: zhouzhiming1    时间: 2024-8-13 00:32
呵呵呵呵呵呵呵
作者: xp2555    时间: 2024-8-25 06:31
帮你顶下哈!!
作者: chen0721    时间: 2024-8-25 23:22

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3