凤江湖论坛

标题: 【安徽-合肥】苏州湘园足浴店 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2018-7-18 23:06
标题: 【安徽-合肥】苏州湘园足浴店
MK时间 : 2018.5                    
XX来源 : 体验过                    
MK项目 : 漫游,胸推,手交等                    
MM数量 : 不清                    
MM年龄 : 28,30                    
MM颜值 : 60                    
MK设备 : 勉强                    
MK消费 : 200                    
MK隐患 : 低                    
MK感受 :                     

细节:

价格便宜,妹子不是很好看,设施环境只能说勉强,服务态度很好,热情,技术不错,对于持久型客户,免费享受双人服务,不催时间.可以说相处起来就像老朋友一样。服务嘛,都是老一套,大保健什么的,但是不解释ML.OJ,可以摸,可以扣什么的,服务完不会催着你走,会一直陪你到时间结束,你可以在哪躺着休息.地点安全,妹子按摩是个好手。总体满意,不会坑钱。套餐有99,150,200的,时间固定50分钟。
联系方式 :
作者: 怼怼怼    时间: 2018-7-19 10:14
怎么可能现在价格那么便宜么?
作者: tengrui101861    时间: 2018-7-19 10:58
感谢楼主的分享
作者: 77553419    时间: 2018-7-19 18:25
啦啦啦啦啦啦啦啦绿绿绿
作者: MOLE    时间: 2018-8-17 00:25
作者: jiangji111    时间: 2018-8-21 23:38
感谢楼主分享
作者: 西北狼yes    时间: 2018-8-22 05:34
名额有限,欢迎咨询哦QQ加满  请加2558192295
作者: 西北狼yes    时间: 2018-8-22 05:34
名额有限,欢迎咨询哦QQ加满  请加2558192295
作者: caonvren1    时间: 2019-2-10 16:52
ghndtrjyui78

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3