最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 3

[北京性息] 出发上海,一次说走就走的出击

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3.14夜
MM姓名: 安其拉
MK地址:上海闵行
MK感觉:★4
MM身材:★4
MM风情:★4
MM技术:★4
MK花费:★600/p 1100/pp 2000夜
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
3.13晚看到爱上海会员区这个妹子的帖,我就开始蠢蠢欲动了,我喜欢短发的妹子,长相也叫我很心动,于是14号早上约好妹子当天的夜就出发上海了,南站1点多的慢动车6个小时,晚上八点到了上海虹桥,打车50块到了妹子附近,买了块一些水果零食(我这人不常约,喜欢给妹子带些吃的,勿喷),妹子夜10.30,刚9点多就在路边吹着风抽着烟,心想自己也够疯狂的,买的东西提不动了,找个外卖小哥给了50块送到妹子楼下继续等,晚上上海的气温还是冷的,我的心却是火热的,给妹子发消息告诉我到了,妹子还没忙完,我说我好冷,妹子说辛苦啦,一会好好补偿,顿时心里暖暖的,10.20左右妹子叫上去,开门见到妹子第一眼,笑脸盈盈面对我,我顿时一个想法,不虚此行吧,进屋和妹子聊天,告诉她我是从北京千里而来,妹子给我个吻,甜甜的,我们就像老朋友一样,冲了个澡继续上床聊天,妹子像首发帖一样,很调皮,调皮的叫你很舒服,说干货吧,妹子颜值9分以上可以给,胸b,但很挺,摸着很舒服,很嫩,可以舌吻,做的时候很有情趣,一夜我做了三次,妹子态度超级好,我觉得北京的质量真的和上海有差距,可能某些妹子jc的原因吧,第二天很久没有腿软的感觉了,而且睡觉可以整晚抱着睡,妹子会缠着你睡,总之就说这么多吧,全程包夜2k,路费1.1k,给妹子买吃的加吃饭0.4k,总共花费3.5k左右,有些兄弟可能觉得3.5在北京也能找到不错的妹子了,我承认这点,但是怎么说呢,碰到这种叫自己有冲动的妹子不容易,就当又疯狂了一次吧,联系方式我就不帖了,爱上海会员区有这个妹子的联系方式,大尺度照片和视频我也不发了,自己慢慢欣赏吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2019-3-19 11:49 强制退款
地板

板凳

沙发