最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[北京性息] 温柔体贴的阳光女孩,记出击望京露露

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3月26日
MM姓名: 露露
MK地址:望京
MK感觉:4★
MM身材:3★
MM风情:4★
MM技术:4★
MK花费:★600/p 1000/pp
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:B         (可选填)
MM肤色:美白   (可选填)
MM手感:丝滑   (可选填)
MM呻吟:害羞   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
去露露那里还是因为她的闺蜜佳佳,我加佳佳的QQ加了半个月,好不容易加上了,结果佳佳那天回家,就给我推荐的了她的姐妹露露。出于好奇(好色),我加了露露,看看空间,又在QQ上简单聊了几句,跟佳佳一样是一种小姑娘的感觉,于是就驱车前往。到了楼下,在露露的指挥下上楼,由于没有电梯,我又是屏息宁气,轻足蹑步上来的,进屋后不禁有些气喘,露露见之不禁掩嘴轻笑,一副小女儿家的样子,让我一下子就被吸引住了。看露露身材娇小,小脸蛋非常精致,让我有点惊奇的是露露脸上洋溢的阳光的气息,这点跟我所见的XJ不太一样,那些XJ可能都不怎么出门,夜生活也多,所以脸上不论如何施粉都难掩疲惫之态,而露露则不太一样,像一朵小太阳花,虽不是国色天香,但别有一番妩媚。我在沙发上坐了一会,与露露谈笑几句,平静了一下,就进入常规流程,脱衣准备洗浴,露露过来说,不用哥哥动手,开始给我洗澡,我则开始抚摸露露的身体,皮肤非常好,光滑细腻。露露给我洗的非常细致,重点照顾我的小弟弟,在露露的抚摸下,小弟弟昂首而起......洗毕,进入露露闺房,露露的闺房布置的温馨别致,非常整洁,可以看出露露是一个细致的女孩。上床之后,开始准备服务,由于我在洗浴的时候小弟弟已经勃起,导致无法趴下,只能忽略B面服务,直接从A面开始。露露口活非常不错,棒棒和蛋蛋都能照顾到,而且时不时来个深喉。跟露露69时,发现露露的逼有点特别,阴唇特别肥大,像蝴蝶的双翼,这就是传说中的“蝴蝶逼”名器吗?我一激动吸住了妹妹的阴蒂,妹妹不禁一声娇啼“哥哥别太刺激”......B面服务后,给弟弟带上雨衣,开始爱爱第一式“女上位“。露露的女上跟别人不一样,她身子娇小,完全蹲在我的腿上,上下运动,幅度很大,让我有发射的冲动,连忙坐起来说来换个姿势。露露问我,后入吗?我一愣,这个姿势一般是我第三阶段冲刺用的,现在不应该是第二式”女下位“吗?露露说,我喜欢后入,那样比较深......这个露露真是外表清纯,内心淫荡啊,呵呵,不急还是按照常规来吧!我用“第二式“继续和露露啪啪,这时我觉得露露明显情动,呻吟声非常自然从鼻腔中发出,两条腿无力的张开,下体由于水多,发出泥泞之生,......这时妹妹喘息道换个姿势吧,我喜欢后入.......换成后入式后,我发现露露不仅腰细,臀大,而且身子非常柔软,后入干起来非常过瘾。渐渐的我已进入冲刺状态,这时妹妹说,哥哥累了吧,我在上面吧!说实话,当时闻此言我还真是感动,妹妹好体贴啊!最后,我是在“女上位”完成交货的,当我跟妹妹说,哥哥射了!露露还继续上下运动,说,哥哥再爽会......
总之,露露是个温柔,体贴的女孩,脸上阳光的气息让人着迷,我现在回味起来,感觉露露的睫毛上似乎挂着彩虹......
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地板

板凳

沙发

楼主