凤江湖论坛

标题: 【辽宁-大连】回忆大连鼎元爽记 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2019-6-25 02:14
标题: 【辽宁-大连】回忆大连鼎元爽记
MK时间 : 2018-10                                                    
XX来源 : 自己开发                                                    
MK项目 : 全套                                                    
MM数量 : 15                                                    
MM年龄 : 29                                                    
MM颜值 : 85                                                    
MK设备 : 相当一般                                                    
MK消费 : 389                                                    
MK隐患 : 挺以前安全                                                    
MK感受 :                                                     

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包、路费、保证金等)的都是骗子!
                                                            看论坛里说现在鼎元不行了,写个之前的经历。
简单冲澡,急急忙忙跑上去休息,直接让上楼,楼梯好窄,上楼之后光线这个暗啊,身边走过一个大胸妹子,超级大,超级白,身段刚刚的,个头目测一米七多,穿的半透明带亮片的纱裙,黑色文胸和内内一目了然,我想,这妹子可以啊!妹子直接问我,按摩不,答是,妹子过来直接带我继续上楼,第一个房间进去让我躺下,她出去拿东西,回来之后直接脱光光,我靠,有点懵,看来直接DH的节奏啊,问我做什么价位,我说第一次来,都有什么价位?220就是DH,389KH.DL.DH,再往上还有589和798好像,记不住了,反正越往上花样越多。这妹子一看就是整过的,网红脸,看着还行,胸是真大,摸着底下有点硬,看来是隆过。天花板和墙壁都有镜子,KH的时候看着天花板上撅着的大屁股,好爽!我选的389,全程40分钟,再往上的价位是一小时。妹子上来趴我身上说,先抱抱,拿大胸一顿蹭,接着口一会儿,翻过来漫游,舔GM,翻回来开始冰火,接着带套开干,缴枪下楼洗洗走人。免门票哈哈

联系方式 :
作者: sdlwlee1982    时间: 2019-6-25 08:22
作者: 乱试佳人    时间: 2019-7-5 09:32
作者: saber1    时间: 2019-7-16 21:58
鼎元还在么?
作者: codeunknow    时间: 2019-8-15 16:32
这么棒啊,真是值得了。
作者: 雪天无聊    时间: 2019-8-15 16:53
作者: 浪浪里个浪    时间: 2020-3-12 14:47
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: t18193152556    时间: 2020-3-31 07:27
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: vivo123456    时间: 2020-3-31 12:31
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 水无月流歌    时间: 2020-4-3 20:21
有道理。。。
作者: 巨蟹座    时间: 2020-4-3 21:49
支持一下
作者: 若羽枫    时间: 2020-4-6 11:42
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: datui    时间: 2020-4-10 09:44
好好 学习了 确实不错
作者: 尕哈哈    时间: 2020-4-14 00:02
学习了,谢谢分享、、、
作者: 神谷子橙    时间: 2020-4-19 07:30
有竞争才有进步嘛
作者: randy27    时间: 2020-4-23 19:23
好好 学习了 确实不错
作者: oneal5231    时间: 2020-4-26 02:06
真是 收益 匪浅
作者: smoker555    时间: 2020-4-27 14:49
我是个凑数的。。。
作者: flyaya    时间: 2020-5-5 21:58
小手一抖,江湖币到手!
作者: dalianmaoz18    时间: 2020-5-15 18:54
我是个凑数的。。。
作者: hyhjxhyh    时间: 2020-5-20 07:01
谢谢楼主,共同发展
作者: time4u    时间: 2020-5-20 09:26
路过,支持一下啦
作者: chinalongge    时间: 2020-5-23 20:57
作者: 自导自演    时间: 2020-5-24 15:51
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: knownature    时间: 2020-5-25 01:01
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: caojianli    时间: 2020-5-27 02:30
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 343995469    时间: 2020-5-27 23:34
作者: 啥是佩琪    时间: 2020-6-13 22:44
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 77553419    时间: 2020-6-15 17:50
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: litong0714    时间: 2020-7-2 13:09
帮帮顶顶!!
作者: lmwf123    时间: 2020-7-10 15:01
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3