最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 3

[北京性息] 两刷小活小小,温柔体贴胸不小

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:十月
MM网名: 小小丫
MK地址:草房像素
MK感觉:★ ★ ★ ★ ★
MK身材:★ ★ ★
MK风情:★ ★ ★ ★
MM技术:★ ★ ★
MK价格:400/500/600
MK安全★ ★ ★ ★ ★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:小小论坛里好评很多了,慕名而去,一见面确实身高娇小,相貌比QQ里的网红脸更加自然好看,很温柔的带我上楼,聊天不尬,洗澡无py。洗完一次性浴巾擦拭,很体贴还帮你擦脚。问要不要换情趣,换了个黑丝,上床B面按摩,天南海北都能聊。按手滑到屁股跟蛋蛋,跟酥,我开始有感觉,妹子见状立马投入状态开始呻吟很有氛围。转到A面,脱上衣,舔我乳头,我也开始摸她胸,人很小,胸却挺大,里面有点硬,妹子说是健身教的,不知道是不是假胸。不过摸起来很爽,我直接含住乳头,妹子抓着下面撸。释放完妹纸给我擦干净,我说像再来次。小小先给我按摩放松,十分钟后重新开撸。XL硬了但是很难再射,看时间差不多了也不为难小小,提上裤子走人。过两周又想念小小了,再次cj。约好时间到小小却说上面还有客人,我在楼下冷风吹了20多分钟。上去有点生气,小小给了我个拥抱赔不是,然后我要求给我陪浴当补偿,mz答案了。打着沐浴露给XL洗DD和菊花还是很舒服的,我也帮MZ把胸和BB洗了下。共浴体验不错,也就没生气等楼下的事了。按摩同上次400的,A面这次我让mz脱下内裤,用69的zs,摸着妹子的BB和菊花妹子给我撸,我感觉舔BB和菊花mz也不会说啥,但XL比较注意卫生就没有用舌头舔。这次只想释放一次,稍微再按摩下走人。走的时候问了下,原来上一个哥们有点无赖,到时间赖着不走,还死皮赖脸要人家妹子开大,不开大还想不给钱。对于这种人表示强烈鄙视,出来玩基本的相互尊重是要有的。LF们肯定有自己的群,相信这个哥们至少被草房的一群拉黑了吧。
收费区小小的Q号
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
地板

板凳
感谢楼主分享,有机会去验证下

沙发