最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 22

[北京性息] 沙河松兰堡小婉(2张!)

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11.2
MM网名: 昌平小婉
MK地址:沙河松兰堡
MK感觉:★3
MK身材:★3
MK风情:★3
MM技术:★3
MK价格:★200/p 400/pp
MK安全★安全归来
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:小婉加上有一段时间了,因本人在沙河这附近,习惯找附近的妹子,得知妹子在松兰堡,离得不远,更主要的是价格太亲民了,一问2张,当时我以为是老熟,毕竟现在的平均物价很少有低于3张的,于是要了照片看了一下,感觉还可以,属于轻熟类,可能每个人的口味不一样,但是她这个2张的话对本狼来说,超值了。 约好时间,坐车前去,住的地方很好找,下了公交车,站牌对过就是。到了,遥控上楼,进去后见了面感觉还可以,胸不小,但是略硬,不知道是不是隆过,小黄文就不细讲了,毕竟两张,服务就是口加做。口的话感觉挺好,不让停不停,妹子还会自己发出声音,随后穿衣上马,胸可以舔,不能吃,也看你和妹子聊的咋样了,哈哈。缴枪后闲聊了一会儿,妹子是在附近上班,属于兼职,住的地方环境还可以吧。 总结:妹子属于轻熟型,颜值不是很高但也说的过去,这个要看个人品味。服务的话还可以,没有机车的感觉,主要是2张!2张!!!现在有的老熟都特么要到4张我也是服了。对了,妹子也有3,4张的套餐,我去了两次,都是要的2张的,想要其他服务的到时候可以和妹子聊。下面会放两张照片,一张艺术照,一张生活照,生活照比较接近本人。此贴小卖3券,祝各位狼友玩的愉快。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

!啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊

可口可乐了看看健健康康健健康康