最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[北京性息] 寒风凛冽中,借回家之名邂逅,性格开朗,手感不错,服务好,可上门

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019-12-18
MM网名: 小雪,幂幂,好几个呢
MK地址:丰台木樨园
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★699/P 1099/p 1499/pp 1799/不限次
MK安全★★★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器C  (可选填)
MM肤色美白(可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟害羞(可选填)
MK细节:
这家家庭式的我知道已经好几年了,离的也不远所以常去,妹子都挺年轻还经常换,但是据说上钟之前都有培训,服务态度也没什么好挑剔的,反正花活挺多,我体验的妹子是小雪,四川人,人照无差,服务流程也挺具体的,陪浴什么的都有,还给做按摩,不是瞎按的,确实是力道舒服,手法比较讲究。放松了身体开始K,技术有点东西,关键是态度好,懂男人。可以69,逼色健康不黑,水多。啪啪走起,kh很努力,很有c感,总体不错,男上开始,发现这妹子反应强烈,发现是刚下水的,哈哈~~这里以前都是1K起的,最近好像推出了699的快餐,只是快餐没有任何的服务,总体体验不错,离得近的去体验吧~妹子的图片,除了小雪的,我多放了几张其他上班女孩的照片,有感觉的自己约吧。[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看小雪1
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

小雪2

登录/注册后可看大图

安安

登录/注册后可看大图
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板

板凳

沙发