最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[北京性息] 验证草房欣欣

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12.27
MM网名: 欣欣
MK地址:草房
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★300 400 500 600 700
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
前两天一直想CJ,联系了好几个在草房这边的妹子,结果都休息了。当天夜里到家,我感觉自己眼睛都快冒绿光了,实在憋不住,再不然就要钻墙了,此时论坛翻帖子正好看到一篇草房欣欣新帖,距离不算太远,遂问了联系方式,果断CJ。
本人CJ经验较少,也没看其他的帖子和下面的评论,这次算是遇到了比较纠结的情况。也不知道当时写这帖子的哥们,你是怎么享受的。不废话,进入正题。
遥控进小区进楼,进了门看到家里很干净,这一点满分;进门后主动拿拖鞋、含蓄温暖,满分。之后看妹子欣欣,应该155-160,还能接受;妹子的长相人照7-8分,穿着宽松毛衣和sw,我心想这妹子不是走性感路线,主要做小活,应该不常开大,开大可能会有惊喜。整体形象再加上我的YY应该能8-9分,满意。
然后脱衣上床,再选套餐。3张全副武装,4张半褪,5张全褪小活,还有口和大的价,那我肯定先选5看看。扒光后在昏暗的灯光下看不清楚,但应该不错,遂趴好等欣欣先来个B面服务,等待惊喜降临。中途“惊喜”果然来了,本狼也不能太老实对吧,太老实吃亏,就趁机全身上下滑拉妹子,当摸到肚子时明显感觉到有纹理和褶皱,不明所以的我,又多滑拉了几下,emm...这妊娠纹都到大腿了吗?这小肚子怎么有点大。此刻天降惊雷,卧槽,我此刻的心情怎么和帖子里那哥们描述的情形完全不一样!
妹子很喜欢聊,轻声细语;我生无可恋,躺尸一具。
后来B面结束,我内心是拒绝A面的,很想起身就走。但总不能这么唐突,让妹子也伤心。而且服务都一半儿了,本着不浪费的原则,把牙崩碎了我也得做完。
A面时感受到妹子的x还不错,很柔软,虽然生过仔仔,但这里没有让我失望。过了一会儿,妹子开始xt,我紧闭眼睛、想着美好、小手摸腿。
再往后,妹子开始进攻我的要害,奈何我战意全无,妹子倒腾了好一阵子,然后翻身背对着我直接骑了上来摩擦,我一看也来劲儿了。不过此时“惊喜”不期而至,妹子下面的毛发有些旺盛、有些硬,感觉像是在一个人拿着床刷子快速刷你的JJ,我瞬间又凌乱了!
不过最后好歹也是出来了!出来的那一刻,我的心情是复杂的,甚至我都感觉到了此时JJ的心情:舒爽、难过、庆幸、凝噎。不过,总算要结束了。
其实妹子的服务还算挺好的,喜欢聊天,人也热情实在,不过分的服务都会照顾到,当然我没有要服务。结束后还给我py,还准备有一次性毛巾。事后我们聊了一会儿,给我减了一张。特点:服务周到、爱聊天、不机车
这些整体来说,是从个人喜好和妹子本身的特征来说的。我体验的是我自身的感受,可能我CJ较少,第一次遇到这种类型的妹子。
然后希望写帖子的ly们对自己的帖子负责一些,尽量别瞎JB写!
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

地板

板凳

沙发