最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[北京性息] 先说说日本cj经历

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:去年9月
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★1000/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
之前一直觉得在国外cj很困难,或者不找中介办不成,然而去年去大阪才发现cj这么简单,也给那些被骗的国人提个醒。说起日本的风俗业那真是太发达了,各种玩法都有,但由于语言关系,我也只是体验了一下当地非常有明的松岛新地,大阪有好几个新地,最有名的飞田新地听说都快被国人占领了,所以这次去了比较冷门的松岛新地,底下放了张网上的照片,感兴趣的可以谷歌街景,那里不让拍照,如果被发现后果很严重。我当时是下午两点去的,应该是刚刚营业,街上没什么人,店也开的不多,但是mz真心都非常漂亮,没想到这种地方的mz竟这么好看,我都挑花眼了,转了一圈心想赶紧的吧要啥自行车啊,就下一家了,之后看到一个短发,大胸非常可爱的日本mz冲我招手,便走了过去,英文问了问她边上的大妈(经纪人)外国人接待吗,大妈满脸堆笑大衣就顾,哈哈可以,就这样被mz带到了楼上,先选套餐,16000日元30分钟,然后是给钱,mz端来茶水零食,到这里都挺好的,但是接下来却没让我体验到日mz的细致服务,早就听闻到了这里mz会主动给你宽衣解带,但是可能我是外国人的缘故,又或者妹子问我是台湾人还是中国人时候我说我是中国人,总之mz没帮我脱衣服,之后是py,kh,dh,就是kc,mz不让亲,胸也不太爱让我摸,而且一句英文不懂,根本没法沟通,换了几个zs她还有点不乐意,输出之后穿衣服走人。比起cj的过程,之前选人的经历更让我回味,真是什么样的都有,可能我喜欢日系范,每个我觉得都很不错,就算不cj看看心情也很爽,那么多漂亮mz冲你微笑招手,哈哈手机打字不容易就写这么多吧,附一张网络图片,第一次发贴,不知道这样行不行
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

地板

板凳

沙发