最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 72

[西安] 南二环云竹真jb垃圾

楼主
验证分享
MK时间: 6.23日12时
MK地点: 武警医院对面
MM姓名: 不知道
MM数量: 不详
MM年龄: 28
MM形象: 70
MK项目: 口译
MK环境: 85
MK花费: 698
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今晚跟几个哥们在南二环武警医院对面老赵烧烤吃饭,喝了点小酒精虫上脑想去找个妹子爽爽.打电话给善水排队需要等很久,哥们又不想去秦雅在家跟前不方便.于是哥们就说旁边就有店让去试试.由于没有去过的地方心里没底抱抱试试的态度去看看.坐电梯上3楼,一进去环境挺不错的就进入包间.龟公介绍项目698说是带口译打飞机.哥们感觉价位有点偏高,咱心想来都来了也不想跑了先试试吧.来了一个妹子穿的旗袍脸啦的贼长随即换一个妹子一脸的不高兴.TM的老子花钱看你脸色的吗?后面又来了一个还是那个求样子,随即没心情做了无奈哥们已经上线只能在看一下.看了一个妹子终于开始做服务.妹子一进来就开始给我上课说顾客流氓咋咋的,老子忍了半天啦.这不让碰那不让碰的只能摸胸,内衣都不解用腿压着老子的手.随即没有什么心情在做下去啦.让妹子走再换一个吧!妹子直接给我说你必须买单摸了就不行这那的,老子出去玩不差这点钱只是太他妈气人,玩了这么多年了头一次遇到这样的逼货老鹰让小鸡把眼睛啄啦.出门买单等哥们,妈的啥也没干做了30分钟店里收了500.原本以为是我遇到的妹子不行,出门问哥们也是服务这不让碰那不让碰的只能摸胸,装纯洁跑出来干这个有病呢.电梯遇到一老哥也是感觉很差.  玩了这么多年了遇到的最差的没有比这更恶心的啦!698值吗???跟秦雅收费一样比秦雅差太他妈远了!比善水价格高服务给善水提鞋都不行!奉劝各位狼友别去采坑.垃圾地方,管理者脑子一定有坑呢.

评分

rczc + 80

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢