最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[苏州] 苏州梅子足浴(它南面的店是黑店

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-8-15
MK地点 :梅子足浴
MK项目:按摩fj
年龄容貌:60-70
MK评分:一般
MK消费:200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

刚才发表的没看到,再发一次,AM加FJ200,可摸可亲可添。进一步自己开发。隔壁一家店不要去,也就是最南面一家店坑人。童叟都欺。宰到你怀疑人生。店在新庄公交站后面,西环路西侧,嘉业阳光城大门南侧的门面。最南面也就是最边上一家足浴店千万不要去。因为上次被宰过。上次存绿色按摩要宰我300多。到第2家店试试。进门3个女人,一个30多,一个40多,一个50多。就选了30多的。问按摩60元40分钟,随上二楼,都是帘子,技师说现在不让搞包间。近30分钟时说要不要出水,我说不了。心里怕被宰。我说是60元吧,技师说是的你扫我。边说边按长三角,尼玛给摸硬了。问要不要起飞。我问大的小的,答曰FJ,靠,没颜值呀。我问可摸吗?答曰可以摸,下楼吩咐去了,关掉两个灯留一个。上来后下面只有裙子。我问不会宰人吧,我上次你们南面那家店存绿色按摩要我300多,技师说那家店经常有人吵架。讹人钱,打FJ都是收别人400多,服务前说好的一共200,结束后她们会说按摩100,加钟100,FJ200。一共400。JC来了很多次了还是照样坑人,就是欺负别人不敢报警。有时没人吵架只要有人进去都可能会来JC查她们。估计是被得罪的人盯上举报了。我问你们不怕他们顺便来查你们,答曰JC出警就是举报哪家来哪家。要不然都怎么做生意,旁边还有彩票店水果店都得查呀。边聊天边揩油,上下齐手,上面擒奶龙爪手,下面加腾鹰的鹰爪手。在技师的呼啸声中发射。一波又一波。技师还说ZD真多。她说她们店做的都是回头客,还有客人请她出去吃饭,我心想难道是出台。也没多问。言语中熟悉了可以直接FJ,具体多少钱没问。还说大哥工地上那么累时常来按摩下。反正泻火可以,要求颜值的就不要来了。结账200元走人。

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板

板凳