最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 36

[四川桑拿] 出差成都验证极品高端外围川妹小末

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020,8,20
MK地点 :酒店
MK项目:浴室调情,温柔缠绵,相拥舌吻,69kj,老汉推车,观音坐莲,传教士活塞运动,桌面大战,沙发大战。
年龄容貌:还不错
MK评分:酒店
MK消费:2500 pp
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

17号到的成都,由于这边大雨导致航班延误,到了成都的时候都晚上十二点了,下机立马定了个双流附近的酒店, 这周边的酒店很多都有免费接机服务,不错,到了酒店就已经困得不行了,第二天约好客户转住市区酒店,不得不说今年各行各业 都很艰难,特别是我现在从事的服务业,连续3天拜访客户给自己累的够呛,到20号的下午基本完成此次出差的艰巨任务,下午 6点多回到宾馆就睡着了,醒来的时候已经是晚上十点多了,随便点了外卖吃饱了才算是满血复活,俗话说饭饱思淫欲,就想找个 川妹犒劳一下自己,于是就上Google找了下成都这边的夜生活项目,加了几个微信看朋友圈好像都是些中介或者会所的广告信息 ,想着这么晚了懒得往外跑了,会所感觉也不是很安全的去处,搜索了快一个小时了才找到可以上门服务的微信,根据以前经验 我把所有微信都放到记事本里用微信统统加了一遍,大概通过了4 5个,然后一个一个的看朋友圈内容,通过与对方的聊天,交流 再通过排除法删选出自己认为最靠谱的一个,确定好经纪人之后就提出要求和自己酒店位置进行选人,根据要求打过去100定金之后 过了几分钟发来十几个妹子资料,这里要说明一下,根据我以前选人的经验,我会首先排除那些专业拍摄的艺术照,因为这类照片 百分之八十甚至百分之九十是假照或者差距巨大货不对板,然后这就是通过图片资料和视频的对比,那种视频和图片明显可以看出 不像一个人的也要排除,再就是那种视频和照片只有上半身或者个大头贴那种的也不会选,这样的基本就是身材很糟糕脸长得还行 的类型,踩雷指数也是蛮大的,经过上面层层排除,基本剩下可选的也就三四个的样子了,然后再这里面再看照片和视频的细节, 那种资料上写的什么身高体重胸围基本可以只做参考,水分一般都很大,在后面就是最重要的一个细节就是,问一下这个经纪人这 几个妹子别的客户评价如何,一般都会告诉你,但是也不乏有些人品很差或者小经纪为了成交其实自己根本不了解这个妹子然后拍着 胸脯说这个不错,可以类似忽悠的话,所以每个细节都不能掉以轻心,不然就只有你踩雷的分了,所以找妹子也是个技术活。
好了 关于经验就分享到这里,下面开始分享妹子体验的感受,    我选的是小末妹儿,选定之后大约20分左右到了酒店,开门进来看了下身材,不出所料,资料写的166身高目测也就160的样子 不过这个早已在我预料之中,进屋之后妹子摘取口罩对比照片几乎可以确认是本人,而且本人感觉脸更小些更精致些,确认满意可以 就付过去尾款,妹子整体质量身高注水严重,本人颜值和身材可以说90分没问题,很漂亮的一个妹子,头发很长,可说长发及腰 而且一口四川话,应该是本地妞儿,付完钱之后先让妹子去洗澡,随后跟经纪打屁几句自己也脱光潜入浴室,跟妹子一起共浴,小末 胸型很好应该有C,这点跟资料上的描述基本相符,一手抓上去手感不错,软硬适中,而且奶头很小,应该年龄不大,一手摸下去 下面毛不多,而且YC很软,在这里说明一下,本狼最不喜欢就是女人下面YC很大那种,按照专业术语应该是叫什么蝴蝶B,我是 最不喜欢这种B型的,因为多出来的那部分很容易黑,我不知道有没有粉粉的蝴蝶B目前来说我是没见过,不过这个妹儿的YC就没有 多出很多,中指轻轻一探就可以轻松的滑进去不用食指帮忙,这点很赞,妹子洞口还是很润的,轻轻挑弄,妹子身体会微微颤抖,这种 即时的反馈让我下面瞬间翘起,忍不住拿着JJ摩擦在妹子双腿直接,热水顺着妹子的双峰流淌,一嘴含住一颗樱桃吸吮起来,搞得妹子 有点站不稳,光着脚浴室很滑就没有挑战更复杂的动作,洗完后各自擦干身体,回到床上,先躺下让妹子给我来个kh安抚一下我已经 坚硬无比的JJ,妹子kh说实话不是很好,中途不经意会有齿感,经过zs调整缓解了很多,由于本人第一次是属于快枪手,妹子口了 几分钟就忍不住射在妹子嘴里了,上半场就这么草草结束,搞完就把空调调到最低最大风量盖上妹子搂着妹子中场休息,中途聊天得知 妹子19号刚从重庆来的成都今天是上班的第一天,那可真是走了狗屎运了,妹子看着我质疑的眼光还特意拿出手机给我看了订票信息给 我看,经过中间休息,在被窝的暖暖环境下,下面好像又有点纯纯欲动,浴室让妹子转到下面给我吹喇叭,经过刚从的调校,妹子kh 技术略有提升,等吹得足够硬的时候,就开始我的下半场表演了,先是来了个69式,因为这个zs你可以最直观的看见妹子最私密的部位 这是一种视觉冲击,而且下面妹子又在套弄你的小弟弟这种感觉实在是不错,用手摸了下妹子小穴感觉已经充分湿润,然后把妹子反过来 整了个老汉推出,这个zs可以最深的插入,而且可以看见妹子S型的曲线,可谓是视觉和性交的完美结合,本人第二次一般都可以坚挺 20-30分才会缴枪,所以各种zs都干了几分钟,妹子很轻可以毫不费力的抱起来当炮架打,中途更换了酒店的沙发和桌子上一顿猛插 妹子也是搞得满身出汗,下面水也是流到我蛋蛋上了,在一顿狂轰乱炸的猛烈炮击下最后在沙发大战中射出了我的千军万马。妹子感觉也 是精疲力尽,搞完妹子去洗了洗就在沙发坐着看手机,我点了一根烟躺在床上看着妹子的身体回味着刚才发生的一切,妹子看着我抽烟估计 是也想抽根解解乏,于是问了我可以给我来一根吗,我说自己拿吧,看着妹子抽着烟玩着手机,我偷偷的拿出我的手机打开摄像头开启广角 镜头,调成静音,咔咔给妹子拍了个照片,保存下这段美好的时光。
PS:本帖所有内容均是自己亲身经历,因为内容涉及,请勿转载,如果你们去玩请勿把里面的经过告诉经纪人和妹子, 下面我分享出我偷拍妹子沙发的照片也请大家不要发到别的地方,谢谢,如果觉得我的分享对你们有参考价值请给我点点支持,以后我会更有 分享优质资源的动力,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相当不错,感谢无私分享精神!