最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 18

[苏州] 苏州红浪漫成人体验馆,体验记,详细总结

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.9.14
MK地点 :红浪漫
MK项目:自行发挥
                MK评分:一般
MK消费:199
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天下午预约了红浪漫成人体验馆,现在来写总结。完整细节:我在美团上看到这家店,店家的联系方式就是手机号,我搜了一下微信,就加上了,加上之后就咨询了几个问题,第一个问题是几个价位除了时间长短,有没有其他区别,答曰:无,第二个问题,娃娃有几个,可以选择吗,房间是几室几厅那种还是公寓单间。答曰:单间,3个娃娃,1个被桶坏了返厂维修,现在还有两个。我预约了一个长发的娃娃,就过去了,到了天虹,先找楼,在三号公寓楼,进电梯要刷卡,等了人家上楼的人一起 蹭了一下卡,到了12楼,联系微信,出来给我开门。一进房间,发现就是一个公寓,环境先不谈,只是卫生打扫的很烂,别的不说,马桶边上一个TT还在地上。服务员(一个男的  也可能是老板)跟我介绍了一下,必须带TT,一共现场只有2个TT,还有润滑油,发声器(打开之后感应到震动会发出声音)。给我拿了瓶矿泉水,先验证团购券,验证完之后告诉我如果接下来没有预约可以多玩点时间,走的时候直接走,微信告诉他一下就行了,娃娃看起来还是非常不错的,只是手脚有点别扭,几个手指扭曲在一起。服务员走了之后,我立马把门反锁,开始脱衣服,刚开始还有点兴致,带上TT,抹上润滑油,就开始了,运动了三两下有以下几个感觉1.没有真人的温度,ML过的老哥都知道,温度很重要2.zs很别扭,里面是金属骨架,zs怎么调整都达不到正常人的一个状态3.胸虽然做的很大,但是手感还是和真人没法比运动了一会儿,开始换zs,我开始摆动娃娃的四肢,来一个后入,但还是没办法摆出真人的那个感觉,不过摆了后入zs之后,来了一段gj。他和引道那边的用料是不同的,感觉有不是一样的。能感觉到包裹感,但也仅此而已,没有温度差得远了。一阵运动,交了第一发,交了第一发之后简单冲洗了下身。准备歇一会儿再来第二发。可是看着床上的娃娃,看着别扭的zs,怎么都提不起兴致,硬不起来。只有先摆好zs了。自己撸了一会儿,可算硬了,带上TT,准备第二发,第二发进去运动几下我就兴致全无,为啥呢,因为娃娃的头掉下来了,假发也掉了,真的毫无兴致,第二发在自己找的小电影中和配合自己的手就这么解决了。射完之后的贤者模式来袭,突然觉得一切索然无味,觉得这200块钱花的真不值。准备洗澡走人,洗完澡才发现没有毛巾可以擦干身体,我总算明白为什么我过去的时候服务员告诉我床单湿了,给我垫了个毯子,原来上一个洗完澡没东西擦就用床单擦了。无奈,我就在空调底下吹了好久,身上的水分挥发完,换上衣服走人,出门就把老板微信删了,不会再去任何体验馆第二次了。我有这200块钱,再加100,找个JS做个漫游 吸皮 过水 KB他不香吗?综上所述,建议大家别去和我一样交智商税。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子