最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

12345下一页
回复: 43

[兰州] 实地考察西站“凝儿”,这个号手下好几个人

楼主
验证分享
MK时间: 5月底
MK地点: 西关,西站十字海鸿大厦,美林郡
MM姓名: 小红九,凝儿,沐沐,晓宇
MM数量: 好几个
MM年龄: 30+
MM形象: 不怎么样,去了没做
MK项目: 说是全套
MK环境: 环境不错
MK花费: 没做,报价5张
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先交代今天的心情,欲望不强,完全就是顺路,抱着除非遇到很好的,否则我定守身如玉的心情!!毕竟钱难挣屎难吃!本来去西关有事,联系了西关“小红九”,结果联系的好好的,tmb的到了说让我等,等她mmp,毛病惯出来了,,果断走人,有去过的ly说一下怎么样,这里不表
然后驾驶着1号线,继续行驶到西站十字,下车,联系这个每次聊天发照片人都不一样的人“凝儿”,其实我有预感是jt带的,以前发过贴,她们应该是小团体,这个凝儿的手机,就像值班一样,几个人换着用,今天这个态度就很好,我去年年底tmd还被拉黑过,那个b就脾气就特别大,我问她具体在啥地方,发个位置,说就在西站十字地铁口,我说地铁口曰b,我不敢。。然后就被拉黑了【滑稽】,不多bb,遥控到地方,上楼,进屋,两个屋子,我瞟了一眼另一个屋子,发现还有一个,盖着被子,没看清,说说主角吧了,第一眼就看不上,属于小坦克型,我说“照片不是你吧?”她说“对啊,是不是比照片漂亮?”    我尼玛,美颜相机听了想爆炸,我说,不和胃口,准备开溜,xj说“别急,我还有个姊妹”我以为是另一个屋子那个,谁知不是,她联系一个叫”小不点“的妹子(有去过的可以说一下怎么样),(这时候我一般都比较亢奋的,因为既然我看不上这个,那么这个人介绍的质量大概率比她好,要不然我也不会做,对吧),得知小不点出去了(失望,这下介绍的就是凑数呗,xj们想的就是万一我做了呢)然后又联系了一个,也在这里,遥控到同一小区,对面楼,进屋,如果我没听错,老姐一口天水口音,恩。没错,是老姐,要是年轻个10岁,我可能就上了,,可惜啊,总是就是个嫂子,婉言谢绝,,我走后又给我发了个照片,印象中以前给我发过,我说我走了,下次有机会再说,也就是说,这个凝儿的微信底下,最少4个,我见的两个,还有个在屋子盖着被子的,还有个小不点,
最后,去到鸡窝仁恒美林郡,同时联系4人,一人回复(wx名字“晓宇”,去过的ly也可以说一下),到楼下了,让我等半个小时,说tm修热水器的来了之类的,时间也不早果断婉拒,座最后一班地铁打道回府,节约5张,美滋滋
总之,去玩lf,还是那句话,一个地方的,或者是附近的同时多约几个,不要觉得放了她们鸽子,要知道,她们被放鸽子才是常态,成单才是小概率事件,本来兰州现在价格就高,我们消费者还不能搞一下她们心态了?要学会拒绝,别开门是人是鬼都捅,,不能将就

评分

cupid1982 + 20 赞一个!
oxox + 100 赞一个!

不错不错,楼主您辛苦了。。。