最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[北京性息] 验证原海淀依依的丝足,现在百子湾,不足钟问题很大

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.10.31
MM网名:依依
MK地址:朝阳百子湾
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★★ 400/600/800有SM
MK安全:★跟家撸最安全
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
原帖地址:
老足控了,晚上精虫上脑,很想抱着黑丝大腿啃两口,于是打开论坛把以前收藏的帖子又捋了一遍,找了几个要么不在北京,要么已经下课了,最终找到这个依依,于是约好时间直接过去了,一路很顺,半个小时不到就到了小区,据妹子说小区里面可以停车,我反正是没找到,停在小区对面医院的固定车位上了,晚上没人管.
遥控上楼,门禁是摆设,我有点慌,不过小头控制大头就上去了.下电梯后对方已经把门开了个缝,我侧身闪了进去,互相轻声打了个招呼,妹子长得不错,身材也很苗条,后来项目中聊天知道平时有跑步锻炼,熊不算大,不过我也不喜欢大的.习惯性的低头扫视了一下地上的鞋子,除了客用拖鞋,其他都是女鞋,有两三双里面塞着袜子,嗯,十几年前的扫楼魂觉醒了.妹子是俩人租一套两居,另一个妹子没见到,说是已经睡了.不过我怀疑另一个才是正主,因为妹子声音和QQ里遥控我的声音不太一样,也有可能是JT,QQ里跟我说先收费,但是进屋之后还是做完才收费的.
脱衣洗澡回来趴床上开始,背面开始按摩,指滑,鼻滑,鼻息,用手轻抚PP蛋蛋和JR,然后用脚挑逗蛋蛋和JR,我正一边享受一边跟妹子闲聊的时候妹子就让我翻身准备弄正面了,我心里有点犯嘀咕,我来做丝足的,背面足滑都没做就让我翻身了?就跟吃涮肉的时候,糖蒜,麻豆腐,百叶都挺好,然后突然告诉你没有羊肉,这可还行?而且这时间也不对啊,每一项基本就是后背过了一遍就完了,我估计背面连十分钟都不到,我抱着一丝幻想认为硬菜可能是留给正面的,于是就翻过来了.结果正面更是潦草,上腿在身上划拉两下,用大腿夹住JR蹭了两下,之后就开始往JR上倒油开撸了,我还幻想着这是要给我三起三落呢,结果过了一会我发现不对,这是要给我弄出来啊,赶紧叫停,让妹子拿双平时穿的袜子过来,结果妹子倒是不客气,回来之后还是一门心思要给我缴械了,最后我实在忍不住了,让她赶紧上脚ZJ,妹子嘴上装傻,手上可没停,就这么活生生给我撸出来了.完事还跟我说没早跟她说要用脚,我心里羊驼乱舞,QQ上早就说了,所以我估计不是QQ那个人.
洗完澡回来看了眼手机,估算了一下从趴床上到缴枪,估计都不到30分钟,而课表里我选的项目是70分钟的,而且我还是有点SJ延迟的,都让她给我撸改了.难道足钟也要各凭本事?
最后总结,不管原帖说的多好,我是不会再去了,用享受的价格去做了个泻火的ST,谁家钱也不是大风刮来的.百子湾那片做丝足的这么多,本以为竞争能激烈点,没想到还是踩了雷了.
收费区是课表和地址,课表是4/6/8,8可以带T的K或SM,无D
不建议购买!![/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

沙发