最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[北京性息] [地狱黑猫] 自“陪你疯”和“欣欣”火后,小狼又发掘出一个宝藏

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:最近最晴朗的一天
MM网名: 柠檬
MK地址:丰台角门
MK感觉:★★★★
MK身材:★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★400xh/600kh不b
MK安全★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟一般 (可选填)
啰嗦一下
  自上次在论坛里跟狼友们分享了“欣欣”和“陪你疯”之后,听她俩后来跟我说反响挺大的,带过去了很多客源,也通过狼友们后来发帖评价她俩,可以看出确实她俩的态度和技术得到了大家的认可。在这里很高兴我的推荐得到大家的认可,今后还会依旧给大家推荐优质且性价比高的大小h,谢谢大家的认可。
正文
  这个妹子也叫柠檬,论坛里有好几个柠檬了,但是说的都不是今天这个妹子。我加上她是来自一个群里。加上之后看她照片一眼我就决定一定要去验证了,因为她长着一双弯弯的眼睛,就是那种一笑起来就像弯了的月牙一样,我很喜欢这种眼睛,我的前女友也是这样。但是约了几次不是我时间对不上就是妹子不理我(后来通过聊天得知,妹子在一家会所算半兼职,类似于在会所工作3天,自己在家干3天。所以当她在会所干活时就不会登qq)。
   约好时间,天气晴朗,开着小狼的地狱猫出发,我去的时候小区里面车位较空,但是可以停在小区门口的路边,有非常多的划线车位。指挥进楼,见面第一眼,照片8分像,是我可以接受且喜欢的颜值,年龄35左右,穿着一身那种学生服,但妹子明显不瘦,属于微胖,但并不是坦,我喜欢肉嘟嘟手感好的。脱衣妹子领着去洗澡,前后上下小弟弟,全程帮我洗的很干净,但是面对我对她说话,她一句不理。一开始觉得有点别扭,回到卧室后妹子主动说话,原来是洗手间隔音不好。回到卧室之后可以看出妹子很健谈,很能说话,绝不冷场。项目开始,我选的6,妹子说6就是k但是不b,(同意,反正小狼从来也很难被kb出来,反而更喜欢极致的手h)让妹子穿了一双肉丝,b面全身按摩,小狼只能说,这妹子的按摩手法,在南城绝对数一数二,不愧是正规会所培训出来的,还跟我说她很看不起那些不好好按摩光指划糊弄人的。就这样光b面按摩就按了一小时,最后接一些指划鼻吸,翻过a面,依旧是腿上专业的按摩,然后开始调情,全身指划鼻息,吃小狼rt的同时用手玩着小小狼,然后慢慢的嘴滑到下面叼住了小弟弟。妹子的k并不是猛烈的活塞,而是灵活的舌头配合技巧,时舔时吸,且一直不停,直到小狼都为妹子感到累了,主动让她停才停。我让她开始用手玩我,玩j手法依然在线,对gt不时的刺激另敏感的小狼浑身颤抖,最终在小狼哀求妹子不要再玩GT下,伴随着妹子的加快,小狼边吃奶边射了她一丝袜腿。
   结束去洗澡,依旧是安静的帮我全身认真洗完,穿衣服出门看表,妹子课表写了80分钟,但我足足待了140分钟。不由得喜爱又多一些
划重点
优点:颜值是我喜欢的类型。
   按摩手法过于突出
   干活温柔认真 不看手机
    kh极度舒适 玩j手法在线
缺点:微胖 腰间有赘肉 胸软
    不能摸下面
  优缺点都给各位总结好了,本不想对比,但是我去过这里之后就不会再选择“欣欣”和“陪你疯”了。六张的kh觉的没必要,400做一个sh,且颜值我喜欢,按摩专业认真,客户不多时间充足,反正我会n刷。据妹子说她半兼职,所以在家接活的时候每天接一个人就满意了,最多不会超过俩。所以想去的狼友们一定要提前约,如果没回也不要着急,可能妹子在上班
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板