最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 23

[北京性息] 老地方验证绝好的炮架子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:5.17
MM网名:
MK地址:三元桥附近
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★300/p
MK安全★★★★★
MM身高170 以上,视觉感觉很高
MM胸器B-C之间
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:先提前说明,这个地方是我以前验证的,也分享过,但是老板号满,好多狼友留言跟我说加不上,我再次发帖提供个新号,省的发重复的被你们骂,小卖2个币,不挣你们券。
言归正传,昨天老板QQ说说要来新妹子,照片感觉质量非常不错,于是乎中午杀了过去,一进屋有点傻,妹子迷路了还没到,我来早了,于是跟老板天南地北的神侃了半天,然后又来个彪形大汉,老板也让他坐下等,然后我俩开始有一句没一句的尬聊。。。约莫半个小时,路痴妹子赶来了,大汉理所当然的让我进行头炮,我搂着妹子的屁股进了屋,为什么搂屁股?妹子个高,搂腰有些不顺手

登录/注册后可看大图

。妹子身材没的说,估计有175了都,身材匀称,不是那种排骨妞,干活过程不表,反正我让大汉等了半个多小时~

登录/注册后可看大图

妹子的优点嘛:长相中上,身材中上,个头有优势,骨架大,是个优秀的炮架,如果有狼友喜欢扛腿打输出是非常合适的,老汉推车也不错,前提是你个子也够高,要不垫脚多累~对了,妹子后腰和大腿根都有纹身,我觉得挺漂亮。另外呢,妹子水太多了,我弄她时,都能感到蛋蛋都被打湿了,OX时候啪叽啪叽的,悦耳啊。关于缺点嘛,妹子脸上有几颗小痘痘,估计这几天内分泌失调了,哈哈哈。喜欢的可以尝尝去,300快餐要啥自行车。他们家一惯的方式是妹子走穴,就呆几天,保不齐那天来个高质量的,所以这个妹子想去的抓紧哈。他们家那个楼独立的院,重要的是没有检查的。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板
h鈥唜鈥唄鈥唞h鈥唞h鈥唞鈥唈鈥唞j鈥唞

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢