最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[安徽性息] 合肥年关将至,各位小心!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK地点 :站街
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

姑娘巷据说已经非常危险,不能再去,小姐VX发朋友圈说夜里2-33点上班也不要再去了,之前JC守株待兔路过就抓的那几天,也没见这些妹子发VX朋友圈提醒,昨天妹子发了说夜里3点上班,大家小心,如果中途出状况他们肯定直接闪的,也不会发朋友圈提醒大家不要来了(因为他们提醒你们她们不会得到什么收益,相反她们如果正常上班提醒你们过来可以照顾他们生意,她们能赚到钱。),比如小姐VX朋友圈发3点上班,2点出发时JT突然告诉她们不要上班今晚有危险,她们集体就不会上班也不会告诉你们JC正在姑娘巷里每个路口布控,然后你们以为3点可以爽一爽,谁知道进一个抓一个,录像查身份证VX转账记录等等,查到可疑直接上车,去局里喝茶。婊子无情,但是大多婊子其实都挺成熟,知道自己要什么,但是舔狗却何其的多,我在芜湖就遇到过一个小姐,刚跟一个男的做完出来,然后我进去跟那个小姐做,聊天得知那个男的每次来找他都是聊天,不做,聊20多分钟就走,每次给2次的钱,我想说的是你们知道这个男的是干什么的吗,这个男的出来后就骑着外卖电动车走了,我做过外卖员我非常清楚外卖的钱何其的不好赚,200块就是一天的工资还得狠狠的干才有,但是却为了舔一个小姐过来找她给她两次的钱,而且这些年吧,这种男的我见得不要太多,当然现在小姐少了可能也是我遇见少的原因,3年前的合肥甚至5年前的合肥,这种男的来找小姐聊天并且给几百块钱,然后还给店里小姐其他姐妹钱的男的不要太多,喜欢在女的面前装B,后来可能什么都搞不到,或者花别人五六倍的钱搞一次,还得装作自己不是喜欢搞只是喜欢找她们聊天,小姐我有的搞熟了,知道我是那种比较精的,聊天都跟我说,这些傻逼男的多的是,她们有时也在装傻只是为了多捞钱,说点好听的那男的就把钱给了,殊不知男的玩完后不知道要去哪个工地上搬砖呢,早些年,大概3年前,姚公庙那里遍布着老虎机店,我亲眼见到某些大侠给玩的那个店的小姐和她的姐妹散钱,然后回机房就输光手里的几百块后,到处打电话借钱,连支付宝的都是花呗逾期的,不知道手上有多少网贷,这年头为什么这么多傻逼舔狗,常常看到新闻说两男的为了一个女的,两男一死一坐牢,女的屁股一拍就可以无牵挂的走了,换个男朋友,有百利而无一损害,现在每当我看到两男为一女的吵架打架甚至动刀子,我就觉得可笑,尤其是那些小年轻,你那所谓的女友将来不知道是谁的老婆呢,面子在中国就这么重要吗?       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

学习了,不错,讲的太有道理了