最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[北京性息] 捧场完这个“内卷妹子”,我就封山育林了

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:8.2
MM网名: 纪念
MK地址:丰台
MK感觉:★★★★
MK身材:★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p
MK安全★★
MM身高162(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色正常 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟 (可选填)
陆雪琪歇了,不知道是暂时还是上岸了,号给了个新妹子,走之前问能不能去捧一下场。其实全国疫情严重,我已经在单位不出门差不多一周了,住的地方和单位内部道路步行即可,外面到底啥情况,有点担心,也不打算出门,但是关太久了也实在无聊。所以纯粹出于出门走走的意思,总比看小电影好,就当运动了。说说情况:
1.地方在西南三环一个大写字楼里,楼下是个大广场,人还特别多,不过写字楼里人清静,一楼跟着进出就行,没人查。
2.房间的环境可以说非常的棒,两个床,干净整洁。
3.妹子穿着蓝色连衣裙,刚见面脸蛋感觉还可以,脱了衣服身材就很一般了,连衣裙衣服遮着,有X但也有肚子。
4.服务态度好,我洗澡,她说她来洗,帮忙试水温,洗完了我自己擦干也不让,说她来擦,搞的我还有点不适应。怎么说呢,整体不是我中意的颜和身材,但是服务心态好,环境打扫得干净卫生,所以正常。她说原来也在圣地草房,统一8张,她说看不惯那边都是假照,能骗一个是一个,也没服务。其实正义都是虚假的,我知道,这个经济形势下,什么行业都内卷,她不过是扛不住了,8张里没啥竞争力就干脆下沉市场了。
而如何看待草房军团的8张,不求都降价到5,就求一个正常的性价比吧,希望能提高质量。看到妹子市场也内卷,突然就觉得自己工作还不够努力,最近瞎玩嘞嘞,所以打算明天开始好好当打工人。
图片和联系方式见后。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板