最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[江苏性息] 【江苏-镇江】验证逸景轩SPA偶遇江苏淮安大奶少妇爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019-1-30
XX来源 : 本论坛
MK项目 : KB
MM数量 : 6
MM年龄 : 35+
MM颜值 : 70
MK设备 : 还行
MK消费 : 298
MK隐患 : 还行
MK感受 :

细节:

在本论坛看见有人提高此处,带着好奇心去验证一下。本来先去的乐缘,由于是过年的原因,人多,要排队,外面门关着,很隐蔽,坐电梯上到5楼,一进门两个人坐在沙发上面等,我问老板说要等,心想还要在外面等,万一遇到熟人就尴尬了,再说,本浪很看重服务态度,金子做的人,除非之前体验过,否则不会等的。算了,去逸景轩,反正离得不远。一进门,298的牌子,说是春节期间涨价30,美团卷停用,算了,也不在乎了,进去等了一会儿,来了两个,胸都太小,没要,老板过来了,看我还没洗,有点不耐烦,问我喜欢哪种,我说胸大的,给我看了一张照片,我说就她了,随后等了一会儿,来了,少妇说是淮安的,年龄估计35+,估计至少Dcup,虽然下垂了,不过不影响使用。上来一阵揉搓把玩,埋头爽歪歪,感觉真能闷死个人。然后AB面,最后口,我不喜欢躺着,喜欢站着,看着JS跪在下面舔的感觉真爽,他态度蛮好,我射的多,全部射他嘴里,也不躲,要是能吞下去就更好了,哈哈。细节不表,去啦就知道。
PS:写这篇帖子的时候用的游览器插件有问题,导致细节部分显示不了,误发的空白帖子,被有关管理人员扣分降级。希望有关管理人员能给广大坛友一个解释的机会,别上来就惩罚,这样会打击积极性的,很多好的东西就没法分享了。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板