最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] 近期验证合集 萱宝儿 空谷幽兰 兼职缘缘

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019-3月底
MM姓名: 萱宝儿
MK地址:北京东城
MK感觉:★★★有点小失望
MM身材:★★★★身材不错,是我喜欢的,而且肉超级软
MM风情:★没感觉
MM技术:★个人感觉一般般吧
MK花费:★600/p
MK安全★独一居室   -----在家自己撸最安全
MM身高:艹  比我高
MM胸器:不知道,微垂吧
【妹妹肤色
MM手感:软和
MM呻吟:
内容        XL观望已经很久一段时间了,看着论坛里的没有太多性价比的,但是还想要体验下各妹风土人情,其实也验证过一些熟女,之前都没发验证贴,
        那天正好需要去客户那加班,在建国门,于是精虫上脑,打开炮Q寻找对象,不知为啥,特别想去找萱宝,就是感觉有点贵,特别想去体验下LY们提到的电臀的,哈哈
        个人感觉,MZ可能还是会挑人的,我没有享受到陪浴,艹的时间有点长了,有点小机车,过程大家都懂的,我没有做DL,感觉不舒服,MZ就给多K了会,后续提枪干活,1000回合后,缴械投降,出来的时候,TT掉里面了,嫌我艹的时间长出货不多,我艹
        完事后,给拿瓶水解渴,真TM累坏了,都出汗了。在床上摸着MM扯会蛋,MZ说我把她B搞肿了让我摸摸看,我瞬间回了句,LZ头一次碰到出来办事碰瓷的,摸了摸 看了看,好像真的有点肿,MD我也不知道咋回事

MK时间:2019-3月底
MM姓名: 缘缘(微信名)
MK地址:望京
MK感觉:★★失望
MM身材:★★
MM风情:★没感觉
MM技术:★★
MK花费:★400/p
MK安全★声音不能大,在半地下室,周围都是邻居
MM身高:艹  比我高
MM胸器:缩水缩的没法言语
【妹妹肤色
MM手感:
MM呻吟:假

其实这个验证的比萱宝早,这个45+了感觉
      近期憋坏了,老想出去玩,其实本人比较喜欢气质熟女,和商务套装女,就寻思去验证下这个熟的,谁之去了以后姐妹熟透了,做着没啥欲望了感觉不大,而且老催着我赶紧完事,老机车,没啥服务,口了2下就让干没意思,以后不会去了
      完事后,说她有一个姐妹可以介绍给玩,给了我照片,看着没啥兴趣,敷衍了事
      特点: 熟透了   机车    性价比超低
       不建议前往

MK时间:2019-4月初
MM姓名: 空谷幽兰
MK地址:静安时差
MK感觉:★★★
MM身材:★★★
MM风情:★毛都没有
MM技术:★
MK花费:★200/p
MK安全个人一居,安全性自己评估,周围有大爷大妈在一起扯犊子
MM身高:160吧
MM胸器:一个软 一个硬,还不让碰
【妹妹肤色
MM手感:
MM呻吟:假装配合

这个感觉年纪很大,50左右,但是看着有点小气质,就又忍不住去了
        到了后,上楼找不到地了,于是赶紧发消息,出来接的我,他住在顶楼,对门一个邻居
        这个是我见到的最能装犊子的了,到了屋里坐下,聊天的时候,想摸摸胸艹躲开了,无语。感觉差不多了,开始干正事吧,本来不想让他脱衣服的先,他说不舒服遂退掉裤,没让洗澡说是擦下就行,擦下就擦下吧此时已经没啥欲望了,无奈身上已经光了凑合出货吧,给K了几分钟,提枪上,不过别说她下面还有点小紧,而且有点小粉毛稀疏,过程中让女上,她说不舒服,艹,而且机车就想着感觉出货走人,其,过程中摸摸奶头不让,又是TM的不舒服,MLGB的,真NM能扯淡,哪哪不让碰,实这TM炮打的一点劲都没有,最后强行快速出货走人,不想待了
        座右铭: 自己约的炮,含泪也要打完
        特点: 老    不让碰   B粉小紧    身材看着行

最近想去验证下看中的别的资源,无奈荷包券不足呀,老哥们现在都是券..........各位老大,可怜可怜吧

一共三个,已经有联系方式的就不要买了,浪费,深知LY们的不易,下面是联系方式

空谷幽兰

缘缘   就是那个望京直播女   绝对的 照骗

这个是亲爱的萱宝

怎么把购买方式改为金币呀.........................
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板