最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[北京性息] 时隔半年再次验证玉泉营恋恋不忘

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.4.7
MM姓名: 恋恋不忘,甜甜
MK地址:玉泉营亿朋苑3区附近
MK感觉:★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:300/p
MK安全★★★★
MM身高:160  
MM胸器:A
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:狂野     
内容:你们谁有廊坊资源,北京今年太贵,我惦记5.1高速免费去廊坊了,听说廊坊大部分都200左右,是戴套口吗?有去过的大神给介绍介绍廊坊?最好带联系方式,谢谢了啊。         今年生意不好干,钱难赚,京城楼凤价格又比去年普遍涨100起,联系了之前的几个楼凤,以前400的,今年直接张口600,论坛大伙发的基本也都是普遍500起,300档次的我看你们今年发的大部分都是岁数大的,年轻的很少了,今年感觉有点玩不起了,真是B价飞涨。
        恋恋不忘,老人了,我知道在玉泉营附近就得三年了,人长得一般,岁数30岁出头,身材很好,这三年来我每年都找她好几次,活儿不错,舔蛋很舒服,口不叫停不停,从去年开始做的时候会脏口了,什么老公艹我,我是比较喜欢这样的,价格这三年来没变过,一直是300,按今年来说,价格和服务算很公道的,听说有400档次,好像是带毒龙,但是我没问过,你们谁做过给确定一下,这女的性格熟了很随和,做完没事每次还和我聊了一小时天,你不主动走,她绝对不催你走,除非后面有人,直接和你说后面有人呢,不和你聊天了,生人要砍价或者约了不去,一般她直接拉黑,有点小脾气,熟了一切没事,但是我这总体我给满分5星,之前和我出去车震过也是300,反正按今年价格300买不了吃亏,买不了上当。钱紧的兄弟,可以去,性价比很不错的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
谢谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

板凳

地板

j d j d j d j d n x n z z n