最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 19

[北京性息] 劲松长腿(快要上岸)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4.17
MM姓名: cici
MK地址:劲松
MK感觉:4★
MM身材:4★
MM风情:3★
MM技术:3★
MK花费:★1600/p
MK安全家里最安全
MM身高:173cm 52kg  
MM胸器:B-C
MM肤色:一般
MM手感:比较光滑
MM呻吟:一般  
妹子情况:
身高 :173体重 :104 B-C,手感不错,感觉是纯天然,皮肤亚洲黄 皮肤比较光滑 三点颜色普通(因为美女皮肤不是雪白,三点不粉也正常,但绝非黑色那种)大长腿屁股翘~大长腿屁股翘~大长腿屁股翘~重要的事情说三遍,腿控强烈推荐。颜值评价:7.5分,细胳膊细腿,胸也不算小,颜值虽然不能说倾国倾城,但是也很在线了
整体感受和建议:非常热情,话密,绝不尴尬,上楼妹子留门,初见是黑色吊带睡衣+拖鞋,173的大长腿往那一杵就让人血脉喷张。妹子当天下午闺蜜还来找她玩,我到的时候她还把闺蜜撵出去吹风了,搞的我很尴尬。妹子很健谈,天南地北话题一个接一个,要是你也能聊我估计支个茶盘一下午绝不冷场,我怕闺蜜楼下吹风太久不好(其实就是按捺不住躁动的心了),就赶紧洗好,此时妹子已经脱好半躺在床上等我。妹子这不是一次性浴巾,在此提醒介意的LY,收拾一下心情,我也钻进了温柔乡,相拥在一起在索取妹子的香舌的同时,右手也攀上了紧实有弹性的双峰,在逐渐加快的心跳中开始了我们的前戏,因为妹子是兼职,虽然没有那些个莞式的服务,但是却给我一种女友的感觉,摸着妹子修长紧实的小腿,小弟在妹子温热滑爽的口中膨胀到了极限,马上披挂上阵,开始了第一轮冲锋,妹子刻意压低的呻吟和急促的喘息点燃了我内心最原始的欲望,何以发泄?唯有大力抽插~!可是就在我们快要到达最美巅峰的时候,我没劲儿了,PAPA频率开始下降,心中一万头羊驼奔过,看来撸铁大业需要重拾啊。坐以待毙不是我的风格,既然这个姿势已经不能保持强烈的快感,那就换后入,妹子翻过身去我才发现,原来这么苗条的酮体居然有这种翘臀?每一下撞击都能带起臀浪,再加上妹子小穴把小弟裹得紧紧的,那种舒爽才真的是牡丹花下死做鬼也风流啊~!妹子似乎对后入特别敏感,原本压抑的呻吟此时似乎也顾不得那么多了,撞击声,呻吟声,声声入耳,小弟也在这美妙的乐章中不情愿的交出子弹。
妹子露脸照大家可以加妹子QQ要,我就不放了,放两张腿照

PS:想去的LY抓紧,据说5.1上岸,哦对了,这个妹子就基本的K和P,不能SW,69啥的,服务控慎约,小卖4币
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

y v y v t b t b t v b t b t y b