最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[北京性息] 包夜验证短发姑娘身心舒畅

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4月7号
MM姓名: 短发姑娘
MK地址:朝阳
MK感觉:★
MM身材:★
MM风情:★
MM技术:★
MK花费:★包夜15张
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程在坛子里看到了这个短发姑娘的信息,长相特别像我的某一任前女友,心情激动赶紧加了qq约个夜,小狼只喜欢包夜,毕竟时间充裕不用着急,还能抱着妹子睡觉。这里需要提醒,生人包夜是需要付1张定金的!怕被放鸽子,这个小狼还是可以理解的。当天晚上我自己一个人去看了个电影,9点多结束就过去了,到了地方才10点出头,发信息问了问妹子,妹子就直接让我上去了。后来听说妹子怕我到得早,还特意拒绝了一位狼友……十分抱歉哈哈哈哈😂提醒一下,现在妹子在10号线地铁首经贸站住了,不是她相册照片里说的郭公庄。到了之后妹子正在看电视。我提前跟妹子约好的小衣服,妹子也穿着,即使屋里有点冷妹子都没换掉,好评。真人大概是照片去掉磨皮和美白的样子,70%以上的相似度,所有服务都有,人很热情,喜欢聊天。小狼长时间伏案工作,颈椎不好,妹子还能帮着揉揉,而且手法相当专业。160左右,纤瘦身材,胸不大,但是至少比平胸伊凡大不少!各种姿势小狼体验了一个遍,妹子完全没有任何怨言,甚至包括最后缠着妹子不让睡陪我聊天,妹子都没什么不满的情绪。后来交米的时候我忘了之前给过定金,多给了一张,在之后我想起来了,妹子二话没说就直接给我退了。相当靠谱!颜值、服务控都能去体验!很推荐了!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
妹子在10号线地铁首经贸站住了,不是她相册照片里说的郭公庄。到了之后妹子正在看电视。我提前跟妹子约好的小衣服,妹子也穿着,即使屋里有点冷妹子都没换掉,好评。真人大概是照片去掉磨皮和美白的样子,70%以上的相似度,所有服务都有,人很热情,喜欢聊天。小狼长时间伏案工作,颈椎不好,妹子还能帮着揉揉,而且手法相当专业。160左右,纤瘦身材,胸不大,但是至少比平胸伊凡大不少!各种zs小狼体验了一个遍,妹子完全没有任何怨言,甚至包括最后缠着妹子不让睡陪我

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板