最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] 好大一枝花,谁能举起她

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:5月初
MM姓名: 文文
MK地址:丰台
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★600/p 800/pp
MK安全★★★★
MM身高:169(可选填)
MM胸器:C      (可选填)
MM肤色:美白  (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:说一说角门大熊文文,BL的CJ标准首先熊大,其次肤白,最后腿长,基本三要素其实达到一条也可以接受,文文基本满足了这三个条件,熊基本能到C,皮肤算不上特别白,算中白吧,而且上面还有一些紫斑之类的,她说是做理疗养生造成的,影响了我的手感 减分 ,身高168,所以腿还可以,南方姑娘里她能算是巨人,骨架还很大,很大只那种MM,BL个不高,和她站一起也就高一点 ,qq联系后告知位置其实在公益西桥附近,小区环境不错,有门禁,上楼开门照片无差,岁数大概28-30,穿的是一身白色轻薄透明睡衣,里面春色盎然,之前说了骨架不小,熊也不小 ,BL直接上去试了一下手感,软硬度适中,无下垂,无作假痕迹,脱衣PY,互洗,可下手扣,用的一次性浴巾,加分。虽然长的很大只,但是说话声音很小,有时候BL说什么她听不懂 ,她说的我听不清,既然交流有点障碍,那就用枪来说话,上战场前先热身,熊推,DL,KH,对于这些基本热身BL已经没什么太多感觉,文文倒是有点自嗨起来,我可能是她刚到北京第一个客户,自己感觉也有日子没做了,所以想让我尽快cha她,南方妹子特点就是娇羞,可这MM太特么不像是南方的了,哦,哥哥JJ好大啊,干我,啊,哦各种浪荡之声回荡在耳边。真特么饥渴。各种姿势刷过一遍后,出货,交水费 ,走人。总结,100分满分的话,我感觉给个70分吧。最主要特点就是太大只了,以前也干过个高的,但是这个不仅个不矮,骨架还大,不仅骨架大,还有肉。但是绝对没生过孩子,这个凭我CJ经验是可以证明的。爱健身的,爱运动的LY可以去挑战一下。临走前送给我根大香蕉,我一看这特么香蕉真是又大又粗 ,她说哥哥的JJ和这根香蕉一样又大又粗。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
h x j x j z j z j z j z

板凳

地板
感谢楼主的介绍,再次感谢!!!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了