最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 42

[北京性息] 崇文门温柔长发妹子水摩舒服眼睛很迷人服务爽

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年6月22日
【地       区 】: 崇文门新世界附近
MK感觉:5★眼前一靓眼睛迷长得可爱
MM身材:4★
MM风情:5★害羞刚下水
MM技术:5★服务特别听话
MK花费:5★300推油/400足/500胸推/600口爆/800啪啪啪/
MK安全5★小区人不多比较安全
MM身高:160身材比例不错
MM胸器:34C
MM肤色:美白  
MM手感:丝滑   
MM呻吟:娇喘
内容:优点:眼睛迷人,小巧可爱。肤白丝滑,蛮腰翘臀。长发飘飘,温柔体贴。服务热情,项目齐全。
缺点,妹子个子不高。
         小狼比较喜欢可爱长相清纯一些的妹子,服务好才是真的好,果断加了妹子的QQ,300手推好便宜,但看到妹子迷人的眼睛我最终选了800东莞服务+啪啪啪,下次可以试试500胸推,胸白白的比较软应该很舒服。
        妹子闺房不大但非常整理,妹子花了淡妆更加清新可人,脱下衣服所有优点都显露出来了,小蛮腰,小细腿,脚很小(恋足的福音)丰胸翘臀,清秀脸庞,妹子绝对是第一眼美女,眼睛很迷人还耐看,越看越好看,让人爱不释手。
        A面,先是指滑,妹子芊芊细指温柔细致按摩全身。然后是胸推,太舒服了,一对酥胸和万千秀发轻轻的划过,感觉要被融化。最后是全身漫游,这个很舒服,重点部位也会格外照顾。
        B面是重点,可以看着妹子服务眼睛身体双双得到满足。妹子口活特别舒服,舌头特别软,没有齿感。介绍里有的服务全都有。小弟弟受到格外的照顾,变得异常雄伟,已经血脉喷张了,时刻准备提枪上马,直接披上战甲,翻云覆雨,和菲菲美女大战五百回合。
        先是女上,妹子纤细的身材很合这个姿势。观音坐莲,妹子扭动腰肢,摸着妹子的酥胸很舒服。妹子提议换个姿势,我看着妹子纤细的身材,突发奇想,站着抱起来搞,但需要妹子完全配合,还不太熟果断选择留在下次了。
然后是男上,这个姿势最有征服感荷尔蒙爆棚,亲吻着妹子的脸颊,看着妹子羞涩的表情,有一种初恋的感觉,妹子配合度很高,互动很好,还会说出自己真实的感受,而不是假叫。妹子水很多,非常润滑。
        接着换了后入,小翘臀和这个势很配。声形并茂,不但可以看到妹子整个身材,也可以听到肌肤相撞的啪啪声。后入更深入,啪啪啪就是舒服啊。要不千言万语都能用这“啪啪啪”三个字高度概括呢。今天小弟弟真是长脸格外坚挺,居然还没缴械。
        最后一个姿势是侧入,必须要香惜玉了,怕妹子累了侧躺着可以休息,这个姿势可以闻着妹子的发香,亲着妹子的脸颊,摸着妹子的酥胸。感官上的多重刺激,让我的小弟弟格外兴奋,异常勇猛,连续冲刺,最后万箭齐发,完全释放了。
        射完妹子温柔的帮着清理,全程1个小时多妹子都是温柔体贴,不看手机,不催促。因后边暂时没有其他客人,我抱着妹子休息,聊了一会。
        射完妹子温柔的帮着清理,全程1个多小时妹子都是温柔体贴,不看手机,不催促。因后边暂时没有其他客人,我抱着妹子休息,聊了一会,全程不尴尬很舒爽。
        总结一下,妹子皮肤白皙手感很不错,服务很棒,口活很到位,手法也不错,时间足钟,妹子服务比较用心,有种小情人的感觉,眼睛特别好看,很有魅力。妹子小巧玲珑可以解锁很多动作,让人回味无穷,配合度极高,值回票价,她用的水磨油特别好,手法也舒服。 缺点身高不是很高,胸不是特别大。 发几张妹子朋友圈图片相似度85%以上。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊