最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[北京性息] 说说刘家窑婷婷

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:10-6
MM网名: 婷婷
MK地址:丰台
MK感觉:★★★
MK身材:★★
MK风情:★★
MM技术:★★★
MK价格:★300/p 900/y
MK安全★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:这妹子呢刚到京约的,地方挺好找的,见面身材还凑合吧,小狼以前呢也没去过,对比之前照片呢出入挺大的,但是说不上多好也说不上多不好,反正呢3张多有点小贵,这次呢做的包夜,结果妹子刚到京说好久没做了,BB受不了得,体验不是特别好。做了两次就回家了。大体感受呢,颜值岁数在那摆着呢,人挺实在的,kh挺好的,B是特么真紧,就是紧没别的,听妹子自己说呢好像叫儿童B,其他就没啥。这次发帖呢主要是看到说这妹子配合钓鱼,这事儿到没有,最逗的是第二次做的时候,那妹子不知道怎么又想起这茬儿了,口时候跟我叨唠这个,一下给我吓软了,其他也就那样,猎奇向的可以体验下。照片不放了。放个微信头像吧各位狼友自行分辨。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板