最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[北京性息] 验证白蕊

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.10.5
MM网名: 白蕊
MK地址:苏州街
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★400/p 600/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
一直想体验下白蕊,但一直没得机会,不是她忙就是我忙。终于约上了一次,就是急忙前去,地方倒是不难。
真人与照片真的不一样,真人长得也不丑,是南方妹子的感觉,就是感觉有点老象。
没有陪浴。在床上开始服务了,不得不说我见了一次别开生面的服务,她把一种液体先倒在我身上,然后再用口里含着水给我做吸皮,后来直接就是含了水,直接吐在我上,把我弄得滑滑的,然后趴我身上磨擦。如果这要是个丑妞,我就直接大吼:你奏开。
服务也有DL,该有的都有了。不得不说把身体弄得滑滑的,磨擦起来还真爽。
但射完后,我就感觉身上脏脏的,在她那里洗了洗,回家后又大洗了下。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2019-10-26 13:28 上传
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板