最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[北京性息] 分享验证两熟女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:最近一周
MM网名: 瑶瑶、静待百合、清晨
MK地址:朝阳双井、潘家园
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★400/p(可砍价到3)
MK安全回来了
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:今年出击次数减少很多,没别的,主要是没遇到合适的,照骗太多,甭管年龄大年龄小都是照骗,年龄小就当图个嫩,年龄大的照骗才叫恶心。
看照片里丰满肥美的熟妇,幻想到了一顿猛插,结果去了一看,黑干瘦大妈,这种情况太多了,渐渐也就没有出击的欲望了。老熟又太多,价格还不低,小L看女人年龄比较准,因为不同年龄段的女人从身形声音眼纹都能猜出一二,女人靠装是装不像年龄的,特别是身形,有的女人一看下身照片就知道45+或者50+,大家看广场舞大妈就知道,为什么一眼就看出来是广场舞大妈,看体态动作啊。声音也是,要是说话跟听你妈说话的感觉都差不多,那几本就是同龄人了。
上岁数的女人再化妆也是有一股盖不住的沧桑。
不明白为什么轮胎那么多听风就是雨的,lf说多少岁就认为是真的,看着都笑死了,某帖子说曾经某车站附近名f是90后,还说能拿出身份证证明,快别逗我了,且不说jia身份证200一张都算贵的,我去过那f处,给我k的时候我眼见着她中分的头发根都是白的,瞬间我就萎了,人不到48+不会有那么明显的白头发,还90后,别是60后就阿弥陀佛吧!
奉劝各位ly客观中立评判,不要误导广大坛友。我也不是说岁数大了就别混了,都要吃饭的,但是要回归合理价格区间,b/cao不chao,莫吹捧莫抬价。就算是48的女人保养的像40,那也是本事。而且,肉价今年暴涨,猪肉涨价了,lf们也吃猪肉啊,跟着涨价了。以后,宁可多花一两百,艹嫩B。话归正题最近在坛子里看到两个中意的熟妇,正好火大,依次买下,逐一验证。瑶瑶在双井公寓楼,小区有门禁安全性还可以,特别一提的是,这个是我为数不多的遇到的真人比照片好看的,照片看着像个愣头村妞儿,真人看着比照片好看而且有些气质,真人确实也白净,重庆人,比照片强多了。难得。
年龄没看出来,确实保养不错,往多了说应该不会超过42。服务可以,一次性浴巾,上下舔了开工,大灯不错,c或者d,有点下垂,但是干起来爽啊。态度挺客气还不错。快p水平,不jc。3张很划算,4张有点高了。静待百合看了另一篇帖子,说在潘家园附近,看了介绍,湖南人,说大灯很亮有d。
上门验证,人很客气,也挺骚,洗涮完了蹲下就口,不让停也不停,态度确实好,胸确实有d,但是肚子比胸还大,开玩笑啊,夸张的,但是肚子可真不小,如果没肚子看着还有点欲望,一看这大肚子,没什么欲望,就剩下闭眼出货交钱走人了。同屋还有一位,也是同行,但是没见到真人不知道怎么样,有兴趣的没准可以双飞。颜值一般人,真人比照片显得老,估计年龄46以上,脸蛋有点肥,笑呵呵的,4张肯定不划算,3张一般般,2张合适。各位自己斟酌吧。清晨这个是松榆里附近的老f了,也是湖南人,至少40多了,但是保养得好、皮肤光滑有弹性、还算白嫩,脸蛋上看不出沧桑,但是颜值一般,就一个普通丰满大姐,服务好人热情,老去她那里,每次去了按着她丰满大白腿疯狂输出也很刺激,去年涨价到3了,但是我一直给2,各位ly自己试试吧。
有一次还遇到她一个朋友来串门,也是个40多的大姐,俩人正聊天呢,我在里屋干着清晨,大姐外边等着,觉得有点尴尬,把大姐叫进来双飞,一会捅捅这个然后再捅捅那个,挺好玩的,另一个就给我舔,也算享受过爽飞了,最后一共给了3张。进入贤者模式了就觉得双飞也就那么回事儿。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳
谢谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

地板

啊啊啊啊是是是是是是是是撒啊啊