最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[北京性息] 第二次去草房听雪处,败兴而归

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:第一次8月份,第二次11月
MM网名: 听雪
MK地址:草房
MK感觉:3★
MK身材:4★
MK风情:2★
MM技术:2★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高170
MM胸器D   
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节:这个妹子我拿到联系方式后还真是比较期待,听别人说个儿头高,胸还大,皮肤白,飞机胸推没大活。但那阵吧,大活真是有点玩腻了,一见面脱衣洗澡上床,口几下戴套干,千篇一律。这时候原来街边按摩店玩小活那种朦朦胧胧的暧昧氛围就让人特别怀念,在昏暗的灯光下,妹子按摩的时候这里撩骚一下她的丝袜大腿,那里再偷偷摸摸妹子的胸部,妹子欲拒还迎的样子真是令人血脉喷张,当然这所有的前提就是妹子不机车。唉算了,感慨一下,我以前经常去的按摩店现在是关的关,绿的绿,几年前的美好一去不复还。按摩店关了咋办,就是家庭会所还算能满足了,但是质量太参差不齐了,踩雷无数,真是流血又流泪。  话说回来,这个妹子第一次去的时候我觉得还算可以,进门一见脸蛋不算丑,个儿确实挺高,穿着拖鞋最起码168,170的样子,主要还是身材。胸挺大的,皮肤算白皙。我选的500,自己稍微洗了洗,上床服务,技术很生涩,我心想新人嘛,不强求,一边聊天一边摸来摸去,妹子咯咯直笑但也不会抗拒,最后胸推出货,咋说呢,第一次玩完后,你会觉得这个妹子有潜力,再开发开发或许有深度交流,去了还想第二次。
  再说第二次去,也就是前几天,一开始还那样,洗完上床,但是这次吧,妹子脸蛋一脸冷淡,你再摸妹子,妹子就抗拒的很坚决,一直说:“大哥,你别乱动,我都不好服务了”,摸胸说快来事了会疼,摸下面吧就说手不干净,说了几次后我也不好意思了,最后草草完事,总结就是妹子变机车了。
  反正这个妹子我是不会再去了,不知道是去的人多了开始耍大牌了所以机车,还是因为心情不好啥的,我也没心思探究,所以,这妹子还是让丫冷一下吧,抵制机车,从我做起。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 20江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢