最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[北京性息] 【青草出击】松榆东里大胸莲花,尽兴而归。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.11.22
MM网名: 雪莲花
MK感觉:3★
MK身材:4★
MK风情:4★
MM技术:5★
MK价格:★300/p 500/pp
MK安全★
MM身高165
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟一般
忙里偷闲上班开炮Q约的大姐,发来一张图,一次3张两次6张,我想着这不合适啊,凭咱这鸡器这么雄伟,怎么也得两次,问500怎样,没打喯儿就同意了(都是套路)。下班地铁走起,遥控指挥来到松榆东里,老小区半地下室一室一厅,见面第一感觉40岁以上,胸器逼人是真的大。一起洗澡,洗的时候给口,老狼这个有点受不了,进屋戴雨披开整,先躺着让她来,根据老狼经验,女上就可以看出来女的机车不机车。没5分钟称呼受不了了,让我上,我心想都这套路,那就来吧掰开大腿,此时心中想起一首歌(12341234像首歌,叫的山摇地也动,叫的花开水欢乐),又翻身让大姐趴着摸着吊钟大乳,看着后背纹的带刺玫瑰,我又想起一首歌(来,左边跟我一起画个龙,在右边跟我一起画彩虹),突然软了,这就尴尬了,大姐说你撸多了吧,我:不习惯雨披,大姐一个动作给我吓懵了,直接把雨披撸下,说了一句早说啊,来吧……最后射出万子千孙,交水费走人。PS:出不来急的要命,最后还是没有经受住WT的诱惑。因平日妻子不在身边,看片看多了,本想着这次双响炮的,没成想就一炮填坑,另一炮炸膛了。现在戒撸,戒片,撸多伤身,再不看片了,想当年一夜七次郎,再也回不来了!!![/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
性感熟女
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板