最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] 「曝光贴」小活佳宁,也叫程程,根本不值这个价

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12.3
MM网名: 程程
MK地址:朝阳
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 600/p700/p
看了一哥们的贴,于是去进行了验证,小活567三个价位,我选的5有制服。这是属实。但回归到MK项目。各个项目基本就是蜻蜓点水,做个形式,根本没有技术可言,一塌糊涂。那就退一步讲,技术也许并没那么重要,有得有失。我可以宽容些,但不过分的互动性基本要有些吧,结果表现出的各种不情愿让本人没了心情。
本人体验过的小活较多,不错的妹子也不会吝啬夸奖,也基本可以判断是不是值这个价位,
妹子最喜欢说的一句话是,下一次。确定这不是套路?看帖子里有说衣服可以脱,随意摸,咱也不知道是不是因为去了很多次,妹子终于可以脱个什么尺度的衣服,摸几下。反正她是全程穿着制服。
更为讽刺的是,这妹子最后应该也感受到了自己的服务不值这个价。于是自己主动说,我多提升一下技术,下一次我可以优惠一下,对,下一次。
妹子,客户交钱了你这么说,你也明知自己服务不值这个价,为何要把自己的价位定为567张。
草房的小活众多,大多也就是4张起,我看到狼友也有吐槽4张的小活贵。但打脸的是这妹子5张竟然还不如4张的服务。而且服务差距很大。当然看完此贴,愿意去体验的哥们也可尽情去,也许我说的这些你都不在乎,也许你比较会哄妹子开心,也许你不差钱,也许你有另一种感受。所以我只说我的体验感受。攻击辱骂我不会,是这妹子不值这个价钱。远远不如去草房找那些妹子,且还是全裸服务。也可以看我之前体验不错的帖子。以下是联系方式,想去的还可以去,这妹子好像经常换网名,现在叫程程。[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

相当不错,感谢无私分享精神!