最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[北京性息] 验证年轻大胸小汐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12月23日
MM网名:小汐
MK地址:朝阳孙河
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★600/kc 800/p
MK安全★★★
MM身高1658
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
  加这位JS有一段时间了,查过她的信息,之前是在草房有代聊。现在和室友搬出来自己做了,也都换了名字。在论坛发过广告,下面评论很多吐槽颜值的,但我的直觉是JS可能不太上镜 实际应该挺可爱的。
  回到北京一有空就马上联系了她,正好她前一天刚搬完家。选的8张带服务大。服务是花式调情:指划漫游鼻息胸滑按摩腿滑情趣。
  约好时间从三元桥坐车,车上用了27分钟。是回迁房社区。找楼的时候去错院了,耽误了点时间。JS给开门,真人和照片没什么区别,果然实际看着更可爱,二十出头的样子。
  在外面晃悠时间长了身上发凉,先喝了杯热水,聊了几句脱衣洗澡,有专用的UK进口沐浴液、一次性的牙刷毛巾。光顾着冷了,想赶紧冲热水暖和暖和,忘了是有py的...下次去再体验吧。
  先趴床上做B面的花式,本人比较怕痒,说实话没什么情趣的感觉。胸贴在身上对耳边和脖子做鼻息的时候还是挺舒服的。翻身做A面,随着漫游我的手也在JS身上游走,皮肤光滑细腻,胸毫不掺假,又大又软,摸起来舒服极了。JS在胸口吸得挺用力的,慢慢向下移,头低下去细舔双球。再缓缓从阴茎根部向上亲吻,嘴一张GT划入口中。JS的KH真心舒服,舌头灵活顺滑,口腔温暖湿润。没有用手辅助,次次吞得很深。我是个很喜欢口的人,这次的体验真的挑不出毛病。感觉有点受不了了,叫JS转过来要69。JS说自己没有被舔过,下面很敏感,被舔感觉很害羞。经过反复确认,还是顺从地转了过来。JS下面干干净净没有异味,我刚用舌头触碰,JS就呻吟起来。这么鲜嫩的鲍鱼怎能轻易放过,我用舌尖来回刺激阴蒂,渐渐感觉到洞口流出了淫水。JS含着我的老二卖力地上下点头,kh的刺激越强烈,我舔得就越尽力。JS的呻吟也随着一浪又一浪。69了好一会儿,快要不行的时候停了下来准备插入。先是传教士,轻轻插入小穴,我真的被吓到了,JS下面特别紧,我的第一反应是前戏不足硌着骨头了。而且她还会夹下面,感觉我很快就会缴械。我一边低头亲吻眼前这对大白兔一边OX,JS也配合着把胸托了起来。问JS可不可以亲,她轻轻抬起小嘴,我和她纵情舌吻起来。我时快时慢,细细品味着紧致的yd。快到顶点时,起身换成女上。乘骑位又是另一种享受。JS可能是身材娇小yd也不长,深入时能感受到子宫口在前后摩擦GT。浅时细yd强烈刺激,深时yd口挑拨GT,这快感真的无与伦比,瞬间想把这个身体据为己有。不知经过了多久,我抱紧这小小的肉体出货了。
    在床上休息了一会儿,洗澡,离开。
总结:这位JS完全符合了我的需求,可爱有胸kh好,下面紧是很大的惊喜。刚做没多久服务不多,要是主动点就好了。
优点:娇小可爱,胸大,年轻身体条件好。
缺点:可能不太适合服务控。位置有点远,但交通还算方便,开车的话就在机场高速和京平高速边上,离机场很近。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。