最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[北京性息] 托贴套路深师徒合伙糊弄人300档被托成500还有一众粉丝

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.12
MM网名: 简单
MK地址:芍药居
MK感觉:★师傅1 徒弟3
MK身材:★师傅1 徒弟4
MK风情:★师傅0 徒弟2
MM技术:★师傅按摩4 徒弟0
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:我首先说一点,只要糊弄人了,只要机车了,那么之前的一切努力全部白费,不管之前多么好或者被托成多么好,客人多了排的满了开始糊弄事了那么就是赚钱赚腻歪了。这就是被一部分号称超高性价比的师徒一起研究按摩最后师傅出去留下徒弟做个大,想想确实比较刺激是吧,挺吸引人的,此论坛第一个发这个地方哥们标题是“简约而不简单的一次四首连弹”我相信他说的是真实的,曾经那个徒弟真的是需要学习按摩勾引技术KH等等所以师傅来一遍徒弟来一遍,最后KB释放300那简直是性价比太高了,如果是这个徒弟要做DH的话最后师傅再回避一下,两个人情到深处来一发那么500也确实划算,真的是可以谈得上性价比了。不过这样的情况仅仅是极少数的几个人能赶上一年当中,我去过两次,全部都是糊弄事,我想这不是巧合,这次这个徒弟根本没有两个人一起的时候,师傅单独给你做个纯正规按摩10分钟吧也就,然后徒弟崔、装、不热情、虚假叫床、不到五分钟过的KH,在这种体验中,在催促中草草了事,全程两个人加一起顶多半个小时。这个徒弟的长相呢,比绝大多数的300快活要高一些,这一点咱们有什么说什么,不过这么机车的话,那么也就是300的价位不能再多了,就这么一个小套路什么双人什么一起什么你来一遍我来一遍,什么情到浓时来个大,这全部都是托贴们给大家制造的幻觉,活活把一个300快活托成500超高性价比,这个主意绝对不是这个师傅想出来的,一定是背后某个高人给出的主意,不过这个人只考虑了师徒俩却没有考虑客人感受,我想了很久要不要说一下,因为我看有的人说的那么好,不过两次下来我的主观感受就是这样的,或许是我运气不好吧,赶上了她们劳累机车的时候吧,是我的问题也有可能。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

b鈥哾鈥哹鈥哾鈥哾鈥唙鈥哾鈥唙鈥哹鈥唂鈥唂鈥哹

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。