最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[北京性息] 【Top出击—嫩到能掐出水儿的大长腿若黎】

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020.3.10
MM网名 : 若黎
MK地址:百子湾
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★
MM技术:★
MK价格:★★★★ 700/p 1200/pp
MK安全:五姑娘最安全
MM身高目测170
MM胸器B
MM肤色白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞  前情提要:
亲爱的父老乡亲们,我想死你们了!得有一年多没来坛子了,自从被人说是托b后,Top是真的心寒,后来又入了Q圈,被应接不暇的MZ给乱了桃花眼,渐渐地就没再上过坛子。但我估计永远也忘不了,爱北京是我CJ的起始之地,也是我x福的起源地!因为这次疫情,差点给我憋炸了,本来过年MZ就少,这次基本团灭...ACE,趁着项目繁忙大年初五就独身飞回北京,家眷都留在了海南,本以为是天高皇帝远,海阔任鸟飞,没成想新冠似飓风般席卷全球,所有小区全部开始办理出入证,严控外来人口,各大群也都禁言休市,得...以前过年好歹还有口肉吃,今年连汤都没给留一口...咳...扯远了,言归正传!若黎小朋友是Top在一个名不见经传的小群里发现的,说实话刚开始我真以为是骗子和假照,线上聊天她真是屁都不懂,你只能跟她说大白话,见面后才确定她真的是个新人小白。MZ: 宁夏人,不过不是回族是汉族,人照相似度80%,建议LY们去看空间相册里的视频(我不会传视频),跟本人相似度能有90%,
鹅蛋脸大眼睛,脸颊有点婴儿肥,特别是说话的时候看着肉嘟嘟的还挺可爱,00年的还没过20岁生日,别问我为什么知道,因为是真的好忽悠,逗了几句还真把身份证拿给我看了,说是大专学生我没深问。目测身高170,体重100斤左右,瘦高型但不硌人该有肉的地方有肉,熊B盈盈一握小巧粉嫩,肌肤白嫩光滑,屁股不大还比较翘,性格个人觉得属于豪爽型,刚见面估计是害羞不知道聊啥,后面发现是真能唠...交通:
停车是真不方便,尽可能打车和地铁吧。环境:
  划重点:进出不需要出入证!MZ住的日租房,loft上下层那种,环境很好干净整洁,令我意想不到是她居然准备了一次性浴巾和一次性牙刷,这点好评。FW:
  这节我觉得可以省略了,屁都不会,FW控绕道,挺乖巧自行调教吧。出击:
  线上约好后驱车前往,这次真是遭着了...近处根本没地儿停车,能停出去得有1公里远,我真是生生走回来的来了个运动前热身,本来提早到的愣是变成了迟十多分钟,进门忙说不好意思,MZ性格挺好没怨言还拿水拿拖鞋叫我赶紧歇歇。这时候才得空打量MZ,个儿是真高,身穿一身粉色衬圆点的居家服,Top也不敢说有多么见多识广,不过这居家服绝对是我CJ见过最保守的穿着,真是屁也看不到...又跑偏了,MZ是真的害羞,那我只好主动CJ,从小手到大腿再一点一点往上,在不经意间占领她的小嘴,那小白的娇羞样儿是真诱人,勾起了我憋闷已久的xie火,自己快速上卫生间冲了个澡,出来发现MZ已经躲到被窝了...嘿嘿......此处省略500个pa!实在是太久没写帖了,在群里我也不需要写作业,各位LY凑合看看多担待。Top小课堂:
  1.腿长且直,腿控推荐;
  2.颜值中上,主要是嫩,颜控半推;
  3.双手掌握全球,啥FW也不会,挺好学的倒是,不过分的要求都能满足,FW控熊控绕道;
  4.MZ说因为贷款逾期了实在没招才下水,群基本都没开客也少,所以才有了这篇帖子,再深的我也没问,我只愿与美人儿聊风花雪月、深入浅出;
  5.再次划重点:各位LY该教的教,该聊的聊,千万别撺掇涨价,我还打算去呢,我谢谢您嘞!  放两张照片,付费区是Q号:

美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
小朋友
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。