最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[上海] 享受丝滑美女的情调

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020/3/24
MM网名: A悠
MK地址:长宁区
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★★★★360/p
MK安全★★★★★
MM身高160
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:最近由于疫情,可把我给憋坏了,年前就看好一个妹子,前几天联系了一下,问什么时候回上海的等,一大堆问题,妹子也都一一回答。约好时间就进行了验证,写的不好,勿喷,但是一定最中肯。
妹妹家在中山西路天山路附近,比较好找,停车也很方便,妹妹住的是老式公房,没有门卫和老太把守大门,应该很安全。
敲开门,看到一个身高大约在160左右的美女,穿着办公室白领的那种制服,纽扣解开上面2粒,两个大胸若隐若现的,屁股很丰满,很是性感。
进门后坐下,妹妹给倒了杯水,聊了起来,随便聊聊,妹子很实在,妹妹说自己少数民族,母亲是外国人,难怪长的很漂亮,然后妹妹给我放水,我去洗澡。
洗好后妹妹已经把床铺好了,我开始接受服务,妹妹让我选择要什么按摩,我选的是粉推,妹妹擦粉开始推了起来,妹妹的手很滑,很柔软,全身上下都有按摩,感觉妹妹不是那种猴急的人,来来回回的按摩的很仔细,手法不错。
偷桃开始,妹妹让我翘起屁股,妹妹的小手开始忙活起来,轻重合适,有小嘴KJ的感觉。来回摩擦起来很是有感觉,特别是在屁股沟处,就像舌头在舔一样,麻麻酥酥的。
XT漫游也是全身的,不会放过每一寸肌肤,很是认真仔细,时间也蛮久的,挺舒服的。翻过身来妹妹的玉体一目了然,胸很的大没有下垂,手感不错,妹妹开始正面的漫游,妹妹下面没有异味,我的手刺激着她的阴帝,(妹妹叫床声音很好听)没用多少时间我就不行了。
飞机:妹妹的飞机不是那种很急着让你出货的那种,慢慢的让你有感觉的那种,妹子的手很轻柔,上下套弄着和嘴没什么区别,感觉比口还要舒服,会让你三起三落,真的很享受这个过程,全程都是妹妹在把控,我就闭眼享受,没多一会就释放出来了。
采耳:释放结束,妹妹还帮我采了一下耳,很舒服,世界一片安静祥和的感觉,真的很放松,酥酥麻麻的,这种享受还是很难得的,最后很愉快的结束这个过程。
总结:妹妹人长蛮漂亮的,胸很大,屁股也很肥,服务很认真仔细,不马虎,有情人般的感觉,全程享受着快感,非常适合我这种懒人,性价比蛮高的,对了妹妹还很喜欢做SM,说很会玩,我不好这口,就没有问具体的情况。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发
不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳

地板