最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] 为了搜索,将台路小活儿沫沫

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.12
MM网名: 沫沫
MK地址:朝阳将台路
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/KB两次(年底活动价)
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
这个小活儿的妹子是去年年底验证的,看到有老哥去过就买了联系方式。当时是约了一个周五的下午,提前一天约的,坐地铁一个多小时出了地铁,遥控到住处,见人长相先打对折,年纪至少28往上了,第一眼看差点儿以为30多比我还大几岁,可能是因为我长相看着年纪小的错觉。没有PY,但是也一起给你洗,有一次性的毛巾,之后直接上床服务,问我是想怎么来,我回答先出一次完事儿按摩最后再出一次。B面简单按了肩膀,腰和腿,之后直接臀推,大概10分钟。然后换A面,简单的漫游,指滑,舔了RT,之后还是臀推,期间小弟想上手摸她下面,直接回我一句手拿开,此时心里一万只草泥马路过,出来做还他么跟我这儿劲儿劲儿的。最后是KH,技术我只能说属于中下等,有冰火没深喉,而且一边K一边给你撸,明显让你快点儿出货走人,第一发大概10分钟出货,休息了15分钟抽个烟继续第二次,那天状态好第二次20多分钟没出来,看我一直没出就开始不耐烦了,来一句都跟你说了先按摩再口,现在出不来了吧。。。我就呵呵了跟我这么玩儿是吧,跟我机车是吧,我特么就是不出,最后还是抹了油一边撸一边K出货了,交钱马上走人,出门立马把QQ删了,没有第二回了。想去的可以直接搜索将台路沫沫或者小活儿沫沫,发出来就是给兄弟们一个提醒,您要是钱多喜欢挨宰就去,完事儿不爽别说我没提醒您。[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!