最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 19

[北京性息] 沙河于辛庄小V,快餐营业中,无需出入证有暗道

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4.20
MM网名: 小V
MK地址:于辛庄
MK感觉:★★★
MK身材:★★
MK风情:★
MM技术:★★★
MK价格:★300/p纯做 400/p带口
MK安全
MM身高160
MM胸器B
MM肤色黝黑
MM手感粗糙
MM呻吟害羞
MK细节:
  特殊期间很多mz都不开门,小狼位于昌平这边资源又是少之又少,最近开门的有八百快餐的女大学生,六百一次加包车费的熟女大姐,怎么想都觉得很亏,前几天找到了一条信息,于辛庄这边三百的,写着年轻,kh好,叫声投入,加上了一问,确实开门了,跟mz打听一下村里能进吗,mz说可以,我问不封村了?mz说不封了。那我想挑个时间就去呗,挺近的离得。然后昨天趁着手头没什么事了溜出去找mz了。
  mz不会告诉详细地址,给了个大概位置,我过去后,mz开始指挥,这里距离mz的住所起码八百米,我沿着路往里走,一面是小树林,一面是平房,mz告诉我路边有个小房子,到了就转弯走到尽头然后翻墙进村,我走到头面前是一堵墙,正在观察哪里翻进去,正巧这时候对面有个大哥翻墙出来了,我一看这原来有架子,看来村里人都是这么干的。进了村好家伙,村里真热闹啊,两边各种小店全都开着门,路上人也不少,接下来mz又发了地址,这次是mz的住所了,又找了七八分钟,终于找到了公寓上了楼。
  进屋一看mz属于娇小型的,身高一米六,体重不超过90斤,模样不像别人说的那样年轻,三十多岁了,mz不是特别热情,招呼换鞋后一直看手机,我脱完了mz直接找呼要求先付钱,上了床跟我说三百是直接做,口要加一百,坑爹啊真是,脱都脱了,加就加吧,然后还是带套口,不过口的不错,很温柔,sh好评,完事换套开干,mz裙子也不脱,直接撩上去开干,声音投入,没干几分钟就出了,也不知道是那个喷剂用几次有抗药性了还是mz的sh太刺激了,首页那个喷剂刚拿回来的时候还是非常好用的,现在这工作天天加班,身体属实要败掉了啊,欲望都开始降低了,愁人啊。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板