最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[北京性息] 五一出击朝阳新资源{文文} D奶90斤

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:五一假期
MM网名: 文文
MK地址:朝阳豆各庄
MK感觉:★★★★
MK身材:★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★600/p 1000/pp 2000/ye
MK安全★★★
MM身高160
MM胸器D  
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
本来打算去CJ置顶然然,结果搞误会了没约上,然然给推荐了文文,说是刚来北京做的新人,岁数小,看照片觉得还说得过去,于是打算过去看看,实在不行准备扭头就走。到了小区门口超市微信联系送出入证,看见一女子个子不高但是身材不错,穿一高跟凉鞋,脚型不错很加分。跟着进小区路上比较健谈,仔细观察皮肤应该不错,不黑,进门后摘了口罩看见模样发现跟照片差别不大可以接受,决定今天晚上就是她了。  包夜反正也不着急,就瞎聊聊,MZ给我看了半天她自己录的抖音,了解到之前都是在长沙做第一次来北京,还问我为什么北京的烤鸭店菜单上都不叫北京烤鸭,这问题问的我有点懵B,扯远了,姑娘年龄不大,可能是被坛子里的轻熟老熟摧残惨了,碰见个年轻点的我还挺兴奋。开是洗澡MZ进来时给我吓一跳,这胸。。有D,这么瘦的还有天然D的?第一次见。但是实话实说胸型不好看,下垂。肚子小有赘肉不过还好,应该是生过孩子。PY比较仔细,全身上下照顾到,连耳朵都洗到了,还要找搓澡巾给搓背,嫌麻烦被我拒绝了。躺床上B面开始,基本就是漫游胸推,漫游做的仔细,每根手指都不放过,D奶胸推确实爽,反而KH没有很惊艳,普通。来感觉后带套干活,正常流程,出货休息。完事后跟MZ无聊瞎扯,休息差不多了去冲冲开始第二次,睡醒后再来一次走人。
  基本流程就是这样 总结一下吧
  优点:
  1.人照差别可以接受,不至于看见真人时觉得上当受骗了。
  2.MZ不机车,不敷衍,爱聊天,没啥太过分的要求应该都能满足。
  3.脚型还不错,有这方面需求的LY可以尝试。
  4.这姑娘有点闲不住的感觉,洗澡之前聊天就要给你捏腿,啪啪完事后也主动给捏腿揉肩敲背。
   缺点:
  1.胸型下垂不好看,不过可以尝试穿个情趣内衣什么的,能撑起来。
  2.要先给钱,说什么被骗过什么的,我也没仔细听。
  3.个子不高,也就160 可能还不到。
  4.目前是合租,隔壁有个同行。

MZ不知道有爱北京论坛,我跟她说了后要我帮她宣传一下,本来开始想着替她美言几句,但是写着写着觉得还是客观一点吧,我也不能让兄弟们骂我呀。。。一次两次的价钱基本就那样了,ye可以砍砍价。收费处是MZ微信和我自己拍的现场照。

美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板