最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 26

[北京性息] 三里屯Tina 2小时不限次,无大

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020年5月9日
MM网名: Tina
MK地址:朝阳区三里屯
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:1200/2小时不限
MK安全★★★★★
MM身高167
MM胸器c
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
MK细节:三里屯Tina2小时不限次,无大,这是第3次去了,安全系数我给99,不出门最安全。近两年去过的小活有很多3-800不等,Tina1200就小活而言确实小贵,第一次去也是对MM比较有眼缘,抱着试试看的想法。去过之后就决定不会再去别的小活了,顶缺勿滥嘛。言归正传,MM住的是高端公寓,环境没的说。遥控进门后看见Tina,MM身着短款水蓝旗袍,脚踏淡红色高跟鞋,(MM有各种情趣内衣丝袜可供人挑选)身材苗条修长,脸蛋也很漂亮,声音很好听,妹子的性格很好很温柔,服务也很到位,进门主动帮忙换鞋,并问喝什么都是基本的。洗浴时的小小挑逗,撩拨的让我有些按捺不住,想立刻把妹妹剥个精光,提呛上马,纵横驰骋一番。但我还是提醒自己,“这是小活,切莫冲动,你是来享受服务的…….”。思绪间,妹妹已经开始B面服务,指划、丝足、鼻息……渐渐感觉身体里的热流如涓溪入海般涌动起来,这时妹妹正在给我做“耳鬓厮磨”,非常的轻松,舒畅。此处略过1万字。。前后大概2个多小时,出了两次。妹妹人真的很好,只要是不太过分的要求,MM都会尽量配合。MM说后面没有客人了,一点也不催,问我要不要再来第三次,我赶紧抱住MM说,我们聊会天吧。我怕再来一次就交代了,哈哈,已经被MM完全掏空。  激情之后归于平静。我和妹妹分别清洗完毕后,躺在床上聊天。我仰卧着,妹妹把头枕在我的胸前,有点像情人激情之后的小憩。我似乎幽静领悟了极品小活的真谛!  提醒诸位,MM是个真诚的好女孩,聊天时MM说再有两年就不准备再做了,喜欢体验极致小活的朋友们,且行且珍惜!
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板