最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 22

[北京性息] 小红门300花式LG

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:5月13日
MM网名: 女女女女
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/p 无限s
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
.......那是在一个风和日丽,鸟语花香的下午。我拖着疲惫不堪的身躯来到停车场,找寻我那早已被黄沙掩埋的小车...。 上班前约的一个中熟,让我在单位脑中充满了遐想。而现实往往就像,成堆卖的草莓,你永远不知道光鲜艳丽的堆尖下到底是什么....
   说说选她的初衷。
1 、中熟:小狼一直坚信能活到现在的中熟小活绝对有她独有的看家本领。
2、价格:本着趟雷的目的,小活预算在300以里,绝对是买不着吃亏买不着上当。
3、安全性:因为此姐之前一直在北七家做,这月一号(她自己说的)不远万里搬到这里,附近的大爷大妈还未脸熟(主要因为大家戴口罩,你知道谁是谁),所以安全性还是可以保证一下的。
4、长相:这一点大家看过照片自然会明白我为什么选她。(事实表明我又错了,我忽略了年龄)
带着这四个初衷我奔向了去往她那里的不归路。
地点离小红门地铁站不远,交通便利,回迁房,上班族较多。从地铁站走到小区门口,目测大概500米。到小区后,姐姐早已在小区口等待多时,阔以!第一印象不错。由于大家都戴着口罩,只能通过QQ确认对方,认出对方后,姐姐会让你帮忙拿着快递。警惕性高!这种掩人耳目的方法我特么还头一次遇见。我们一路从小区门口溜进电梯,一路上,聊着家长里短,就像是多年未见的挚友。(此时想吐的同学,请自觉拿上塑料袋,下面MK细节可能引起不适)
由于过分亲热,进屋后就少了过多寒暄。。。虽然在来之前已经做好被雷炸死的准备,但是姐姐脱下口罩的一瞬间,我还是不由的感叹一声:十分的哇塞!本人比照片黑,具体有多黑。你们自行脑补一下鲁智深手里铁铲的颜色。说纯黑够不上,说白的那是瞎扯淡。岁月已经在她脸上留下无法抹去的踪影。同样抹不去的还有肚子上的妊娠纹和肚腩。根据以上数据,总归一句话:50上下!
自己洗澡,因为姐姐从始至终就没有脱下内裤和胸罩的意思。(直到走,她的内衣自然没有脱下)
然后就是见证奇迹的时刻,先A面短暂松松皮、做做指划,然后让跪着,姐姐从后面淋上精油开始围绕dd和py做来回搓揉。这个zs其实我是比较抗拒的,我真怕这姐姐突然脱下她一直没有脱的内裤,漏出一条比我还大的宝贝。突然向我涂满精油的菊花刺去!期间,言语不断,聊的也是她听到的琐事云云。然后B面,上精油,DFJ???此时我发现了一个问题!我来着是为了享受按摩的,DFJ我让你打?也可能是我事先没有跟姐姐沟通好,也有可能是因为姐姐觉得我年轻气盛,主要来她这里就是为了解决生理问题。
算了,正所谓握不住的沙,不如扬了它!但这一扬不要紧,使我本来软弱无力的身躯,从瞒姗学步直接扬成高位截瘫!底下的事儿,就是洗洗,付水费,走人!
以上为小狼第一次发帖的亲身经历,总结一下:此地价格一般,安全系数阔以,适合来这解决生理需求但又没什么多余钱的小年轻。
文笔不好,写作一般,如有冒犯,请多见谅。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
小活, 便宜, 工薪阶级
沙发

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了