最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 21

[北京性息] 验证五棵松土著兼职【白雪】

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:20.4
MM网名: 白雪/米小圈
MK地址:海淀五棵松
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200/300p
MK安全★
MM身高150(可选填)
MM胸器A    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:  这大姐我加了很久才验证,土著兼职应该是远郊区县的市里合租,对方好像也是干这个的姐们但是我去时候不在,平时喜欢内蒙自驾游,典型北京大姐非常热情自来熟,朋友圈也是各种积极向上,导致我很长一段时间都把她跟我一朋友搞混了,后来我觉得奇怪又不敢明问,拐弯抹角很久才套出来是干这个的,大姐中间也一直陪我尬聊,换别人估计早口嗨勿扰了哈哈,上个月赶上去海淀培训就约起来,期望还是很高的因为之前套话尬聊很久,别说还真聊出了点良家one night的调调,不过结果还是有点失望的后头细说。
  首先大姐挺谨慎,地点直接给我怼到3站地开外了,然后还不告我小区名字就指路卧就槽了,害我大热天走了半小时多我就挺不爽,实际上小区挨着马路很好找,完了指挥上楼真人就很劝退,第一眼就一老北京名菜——芥末墩儿!哈哈!特别矮上下一边儿粗x和屁股是平的,但是之前聊这么久又走半天,我也就留下了否则怕是要转身拜拜,进屋大姐特热情,给我递水跟我尬聊嘴是真碎啊就一胡同儿串子,我也是又累又热说歇会,然后发现话是完全停不下来啊,得嘞咱还是开工吧。。。服务真就很一般甚至有点软机车,可能我选了200的关系?其实我也兴致不高也就无所谓了,重点是特别重。。。刚才觉得是芥末墩儿现在发现是秤砣了,真的怎么能这么重?虽说胖点但也才一米五啊!我好歹也185的壮汉,女上给我压够呛都喘不上气来。。。然后还嘴碎,低头K抬头聊,全程我心情也是很复杂。。。最后草草弄完走人,怎么说呢?就这一次吧,离的近的可泻火,专程一趟没必要。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发
芥末墩  你也够损的   哈哈哈

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。