最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[天津性息] 西青SPA会馆爽记,申请毕业

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-5
MK地点 :蔓菩提足道
MK项目:漫游,kh
MM颜值:85+
MK评分:好
MK消费:498
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

去过三四回了,第一次去做的正规足疗,选了个妹子个子挺高的,怎么得有168以上,奶不小怎么也得有C。穿的一看就不像正规足疗的,做的过程中手就开始不老实挑逗妹子,妹子也没有多抗拒说这里不方便,大哥要想干点别的下次点我咱楼上,我一听有门就问都有什么,妹子说你想有啥就有啥。过了两礼拜微信约好怀着激动的心驱车前往,说好号上楼等着,妹子进来后让我先洗澡。过了几分妹子回来,我问问都有什么项目啊,答398,498,598。398普通漫游手出,498带k,598kb,我说先开个498吧,先趴好按摩力度,按了大概半个小时,让我翻过身,开始上荤菜,妹子把衣服往上一撩,露出来两大灯,真不小,一手握不住,RT挺小还。开始卖力的漫游起来,各种蹭舔。最后到重点部位,先用湿巾擦两下含住,含的很认真,还是有点齿感,含的很认真。我手不停地揉那对大灯,挺柔软,手还伸进了妹子下面,两层。打底裤和内裤啊,刚想继续伸入,妹子说大哥我来事了,下次。下次就下次吧,口了大概5分钟停下,又舔了舔我的rt,说出货么大哥,我说你再含几分钟,妹子很听话又含了会儿,手出。时间还富裕躺了会,跟妹子聊会天说下次来598的,让我更爽爽,妹子说KB我得带膜,直接受不了。妹子看出我有点小失望说,我也做大,1200下次你要不试试?心里想有点小贵,回来攒攒钱试试。妹子人不错,聊了会了解到店里就三四个做这个,其他都是正规足道。
沙发
学习了,不错,讲的太有道理了

板凳

地板