最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[北京性息] 关于三里屯Tina这个妹子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020-7-25
MM网名: Tina
MK地址:朝阳
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:1200
MK安全★★★★★
MM身高160
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:TINA相信狼友们都听说过,我去年就加过她,但一直没通过,终于在七月份又加了一次这回通过了,于是立即定好时间去体验下这个有名的小活儿妹子。遥控上楼因为是高档小区,安全系数不错,妹子的安全意识还行,应该能够放心CJ。进屋看见了TINA,和照片上的感觉完全一样(照片不露脸,只能说味道就是那个味道),妹子说话声音好听,脾气也不错,态度相当配合,当时天气太热找她要了杯冰可乐喝。之后她伺候脱衣,洗浴,洗浴着重对付我的要害,手法没问题,洗完了澡你就可以挑制服了(数量不少,但很多都是旗袍,我选了个女特工款)然后开始按摩,按摩TINA先问我 想要释放的次数,这个随意了(妹子说次数不同流程有变化),按摩的手法让我很舒服,胸推和耳边低语做的很卖力,这个阶段我想要69和舌吻以及摸胸,提出来她都很配合,这个好评。A面开始后见识了TINA的KH,力度和频率神马的都可以自定义而且时间不限,对于我这种持久战型选手很友好,最后KB出来也会用嘴打扫得干干净净。总的来说服务体验我是很满意的。办完了事妹子完全没轰人走的意思,我要提前走还挽留了下,可以说是很实在的了。
再总结下TINA的优点吧
优点
安全系数相对较高,卫生环境好
听指挥,不多事
服务手法和流程不错,体验较好
妹子声音好听、态度好 不机车,且会调情
对制服控有特攻
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看